蓮台大化

中宮位
七赤刀光退運位
今年七赤飛入中宮,非常凶險,對所有家庭成員均造成影響,形勢嚴峻。
七赤是破軍星,主刀光劍影、流血及傷亡。今年子午相沖,交通意外會造成流血傷亡,再加上二黑病符凶險,入院開刀將會較多發生。此外,庚金出頭代表腸部健康,五黃煞入東方,代表手腳受傷,為保障全家人安全,免受血光之災,七赤星一定要化洩!
此星在八運中是退運星,此星所到,會使人衰老,思想落後倒退,令人退運失勢,更令人擔憂的是,擁有的地位財富,也會無緣無故地失去。
在家中的電視機位,放一座「蓮台大化」,以「蓮花」為「水」象之物,化洩「金」之凶險,令七赤無從發惡!蓮台屬祥和之物,代表得到佛菩薩駕臨,帶來光明和清淨。今年更用上密宗「一字金輪」梵文,音為「拍隆」,一字具千鈞之力,化洩刀光劍影最快、最有效應,可見今年中宮七赤星之嚴峻,不是最凶險不會用上此秘密武器。
「蓮台大化」共有一大一小兩座八葉蓮台,湧出世間萬寶,源源不盡,全家人的財富有了保障。上面更有寶碟,內有八寶花,亦稱八吉祥,帶來祥和的氣氛。可在寶碟內加搖錢水,可加強化解血光之力!人人家中都放此祥和物,可大化刀光劍影之劫!
「蓮台大化」要放家中大廳電視機的旁邊,亦可同時擺放佛歌《珍寶之王》的大財神佛歌寶盒,內有化洩七赤刀光劍影的唱片吸塑盒,一物化三災,快點放好!

© 2016 by magictouch