大贏家(CMYK)-02.jpg

大贏家

東北位
​八白正財太歲位
有誰不喜歡「贏」?
今年,只要到風水展把最首選的「大贏家」帶回家,放在東北位,每個人都有機會成為「大贏家」,即時可以壯旺了東北八白正財位,盡攞「三北匯三財」發達局的一隅了!公司放在會計房的東北方,就是賺快錢、賺大錢了。
在《奇門遁甲》中,以東北代表「生門」,為大吉方,亦是代表「寅」木的方位,今年正好是壬寅年,代表春回大地,融化冰霜,生機勃勃之象。因此「大贏家」放在東北方,除了有「贏」,也代表「生春」之意,每個人可以得到活力,充滿能量,能增旺家運,相信男女老幼都非常喜歡。
術家很重視「呼形喝象」,有什麼吉利語好過「大贏家」?有什麼風水吉祥物好過「大贏家」?只要把「大贏家」放在東北方,人人都可成為大贏家,令家運騰飛!「大贏家」夠氣勢,一個大大的「贏」字放在中間,人見人愛。想高調的可以將整座風水物品的「贏」字,面向宅主放置,日日見到個「贏」字,呼形喝象為「大贏家」,心理質素立即提升,搵錢的動力足,機會定明顯大增加。含蓄低調者,則可以將富貴花作正面,實行贏「花開富貴」之吉兆!
由於今年東北為太歲位,用一雙鎮壓太歲的金瑞獸,更可顯出祥瑞貴氣,一物兩用。除此之外,很多細微的招財秘技都可以在「大贏家」發現,例如「贏」什麼?將金錢做背景,代表贏錢!「贏」字頭頂又有一招財符,底座則有七寶圖案陣,以加強吸財之力,富貴花下則祥雲朵朵,令到「大贏家」七彩繽紛之餘,添加貴氣!
東北方代表家中孻仔,公司最年輕的男性員工,最當時得令,創業、置業都心想事成,放「大贏家」旺足全年!欲加快招財,可在「大贏家」旁加放六數之開運錢寶牌。
當然,你亦可選擇放在其他方位,生旺該方位成員的運!有朋友最近行衰運,頭頭碰著黑,送一個「大贏家」給他,是加持鼓勵他的最佳禮物!