第一桶金

東北位
一白橫財位
今年的偏橫財運特別搶鏡,東北方、東南方接財星最快!人人都有望得到「第一桶金」!如果你已上了岸,有了第一桶金,你可以開展新的事業。
今年一白橫財星恰好飛到東北方,代表家中的幼子,今年是「子」年,代表孩子,每個年輕人都需要第一桶金,父母送「第一桶金」給子女,代表他們能夠創業成功得到財富。所以「第一桶金」 是家中每個年輕人都要擺放的風水物。
「第一桶金」這個金色寶桶,滿載寶錢和金錠,桶身刻「黃金萬兩」,這是中國傳統文化最吉祥的圖騰,寓意鼠年可以財富滿溢,眼見金元寶及銀珠如泉水般湧出,新年用來送禮祝賀親朋,也是極為合適。
寶桶底部圍著八隻招財金蟾,口含古錢,寓意財富從四方八面滾滾而來。只要在東北放有此催財寶桶,便能輕輕鬆鬆賺取第一桶金,是今年首選的一級招財風水物,欲加快催財,可放入一、六、八數開庫錢寶牌,加強效應。
一白飛星是九運之後的未來財星,代表二十年、四十年以後的大運,所到之處,帶來新氣運、新氣象,此位相當之重要,是未來年輕一代要把握的財星。馬上放「第一桶金」在家中,成為未來主人翁!

© 2016 by magictouch