大煞三方

大煞三方

西北位
​七赤刀光退運位
今年血光之災人人怕!
牛年的西北飛來七赤凶星,除了令人容易有刀傷出血之外,交通意外,更會令宅主失運、失勢,甚至失職降職。
由於西北乾方代表家中的男主人,男性首領、公司男性領導,關係家庭、公司、國家的掌舵人退運,事關重大,因此今年的西北方必要擺放風水物,為話事人救救運!
要化洩七赤金,只有用水去化之,因此,風水物品「大煞三方」主要是針對保運防血光而設計,以藍色設計、濃濃的水象,洩化金的殺傷力。同時為西北方帶來滋潤,散熱有功。瘟疫是由「火熔金」所引起,肺部屬金被火燒,不利健康。因此,西北方擺放「大煞三方」,可化洩牛年的火毒,防範瘟疫的重燃。
由於失運者要補運,因此「大煞三方」以水象的鰲魚鎮宅三方,魚頭有「喜」字,取其「起」意,亦以喜事帶「起」宅主的氣勢。
魚尾所頂托之「九章皇氣」盤來頭不小,盤上刻有帝皇冕服上的九種圖案,其中包括龍、山、華蟲、宗彝、藻、火、粉米、黼、黻。九章一出,代表帝皇駕到,有皇力支撐,即貴人臨門,可保運不退!
其中「黼」便是香港工商銀行的商標,古為今用,吉祥之極。此圖騰用在水盤上,可增旺西北的權威,加強制煞效應。特別是西北屬一家之主男主人所屬方位。因此男性最要放「大煞三方」!
鰲魚亦代表鰲頭獨佔,三條魚是以「三」與「七」合十,化洩七赤「金」的銳氣。這方法叫以柔制剛,不去力拼,改以合局來化解七赤凶災。本風水物加放一、六、八粒搖錢水,可增加化洩補運功能。今年男主人不想落伍被Fired,緊記「大煞三方」!