天䘵大登壇

西北位
八白正財位
西北方是今年發達第一大財位!
今年八白大財星出囚,飛正西北皇帝的乾方,代表所有男性領導人重振聲威,並且在財富方面也大有斬獲。
馬上用指南針找出你家中的西北方在哪裡?你寫字枱的西北方在哪裡?馬上放一座「天祿大登壇」,來催旺今年最當時得令的八白大財星!失去的財運可望回復正常,甚至倍數「回塘」!
此物設計意念源自古代皇帝祭天祈福的「天壇」,採用「天圓地方」的宇宙觀設計。圓形的財鼎代表「天圓」,打開頂部的蓋子可見「地方」,合「天圓地方」,代表可採納天地之財。目前世運正處「鼎」卦,代表最當時得令之意。「天祿大登壇」用財鼎來作招財風水物,催八白當令財,正是天作之合。
財鼎的三腳代表「天地人」三種力量,由三隻天祿守護。天祿是神獸之中最具招財招祿能力,可呼召宇宙間的天祿來到壇城,帶來大量財寶和金錢,為宅主獻財獻祿。見到財寶,人也豁然開朗了!
欲加強催財力,可以將一、六、八數「開庫錢」寶牌放入蓋內,在西北方佈一個招財發達風水局,不單只旺男主人,亦催旺整個家宅之風水,人人都可獲得最當時得令的運氣,財源廣進,事事得令。緊記,「天祿大登壇」為你開庫取財的威力將大增!如公司大可以放六個或八個,效力更顯!

© 2016 by magictouch