紫微發達鼎(CMYK)-01.jpg

紫微發達鼎

南位
​九紫貴人桃花
九運最旺「鼎」卦,家中放個「鼎」旺足全年!
今年我拍攝《易經風雲錄》,強調由一九八四年到二〇四三年,全球行六十年「鼎」卦,誰有鼎,誰就是當時得令。家家戶戶有個「鼎」,可得當時得令「鼎」卦大運,搶二十二年的大運。
今年九紫飛入正南,火星進入火地,更是如虎添翼。家家戶戶都有南風窗。睡房的南方、大廳的南方、寫字樓的南方,要特別留意,既當時得令,又招財富。用「紫微發達鼎」來催旺南方的九紫離火,愛情、財富、地產運都有豐厚的斬獲。
「紫微」是十二生肖神煞中最大的兩顆吉星之一,應口卦,誰行「紫微」,誰就是最好運的!
「鼎」屬鎮宅恩物,代表帝王的權勢。「紫微發達鼎」外形漂亮獨特,上面有八條龍,四面八方守護財富。財鼎上的元寶,大大小小層層疊疊,向外四溢,金錢亦多到漏出鼎外,財鼎財氣十足。上刻「招財進寶」為宅主吸財引貴之外,更可以此催旺紫微星帶來的桃花運。宅主想喜事迎門,桃花運增,記住在南位放此鼎,便可從心所欲了。
壬寅年的「寅」是厚土之年,大利地產。催旺九紫星對投資房地產的人有利,未置業者應在南方放置這「發達鼎」,以增旺置業運及招來九紫貴人。「紫微發達鼎」放南方,可催旺夫妻添丁星。
九運將會由「鼎」卦變卦為「垢」卦,受姤卦影響,性解放由今年開始,「壬寅」年「壬」水出干,代表不正桃花氾濫。已婚者要小心婚外情, 未婚者要小心桃花劫,特別是家中的二家姐,今年一定要在南方放「紫微發達鼎」做好風水佈陣,化桃花為人緣貴人運、地產運。發達鼎旁加放六數開運錢寶牌可催旺。
今年只要捉緊南方,放「紫微發達鼎」,人人當時得令,家運騰飛!