犀利牛

犀利牛

南位
​大惠方一白橫金
放在廚房的風水物?
即將進入九運,九運應南方「離」卦,「火」是最重要的密碼,去年全球瘟疫便是由於火毒熔金造成,因此南方必要用一物來散熱,便可達致「水火既濟」!這就是「犀利牛」!
「牛」是應今年是「牛年」,「犀牛」在濕潤泥土中出現是濕土,是散熱密碼,以濕土化疫救亡,是今年牛年的點睛產品,也是焦點防疫物品!
九運大利「離」卦,即「利」字,二十年當令,十分好意頭,所以有「犀利牛」!
由於「牛」是濕土,故用來散熱防瘟,因此背面亦刻上「散熱有功」,達致保平安、化煞、抗疫之功能!牛身刻有「水火既濟」,是牛年防疫最重要的四個字!
每家每戶的廚房乃火土之地,每個家庭最火熱的地方。現代家庭很多開放式廚房,引火入屋,主婦經常在廚房工作,太多機會偏向火重的情況,火多頭腦不清醒,犀利牛為你打仗!因此,家裡的廚房要放一個風水物品,就是犀利牛!
長期放「犀利牛」在廚房,可助散去火毒之害,加入搖錢水更可加強「犀利牛」的濕土功效!