和合葫

南位
​二黑病符會三煞、歲破位
今年第二個要化洩的大煞,是在家中的正南方,二黑病符的飛伏之地。因為很多住宅都有南方窗,來自南方的風有病符的污染,特別惡毒,家人的健康很容易出問題。今年亦應坐北朝南的房子,地球的南方有病符和瘟疫。
今年的二黑病符之惡,是因三煞、歲破同時降臨南方,變成二黑、歲破、三煞合襲南方!由於今年子午相沖,南方屬「火」,代表身體上的頭部、心臟、血液及眼部,以及代表「水」的腎臟、子宮等等健康面臨威脅。今年家宅南方的化煞風水物使命重大。
「和合葫」是以「和合二仙」融合在一金色葫蘆上,故稱「和合葫」。在葫蘆化病的基礎上,以和合二仙的靈力,是加強「合化」的風水效應。不好的磁場不能對抗,用金色物來化洩二黑土煞,非常有效。「和合葫」放置於家宅南方,是全家人得到健康最重要的物品。
為強調對抗厄疾的風水功能,和合二仙手持超大靈芝,葫蘆背後亦刻有八粒靈藥,「二八」合「十」為化。葫蘆頂又有葫蘆,以助化解三煞及歲破降災。「天醫高照」刻在葫蘆底座,希望以天醫之力,守護宅主南位,以免病符入侵。「和合葫」中可放入銅幣或十蚊銀等世界各地的硬幣,可增加其化病符的功能。
除了在家中的正南方擺放「和合葫」之外,八銅錢是每年應付病符的最重要的武器,今年仙鹿飛臨守護,家家必要在南位掛放「仙鹿祥壽八銅錢」為要!特別是南方為大門和氣口,必要在門頂掛之!

© 2016 by magictouch