九運峰登

九運峰登

東位
​四綠文昌貴人、會三煞
你要旺足二十年嗎?
九運大利丁火,丁火是賺錢的密碼,「丁」亦是燈、蠟燭。蠟燭是放在一個燭台上,也是代表每個人的家中有燭台可以旺九運!誰不想九運「丁財兩旺」、「九運豐登」!
「九運峰登」便是一個造型非常獨特的燭台!「燭」同「足」音,內含豐「足」,意「足」、「富」足及「滿」足的吉兆! 
廣東話的「狗」與「九」同音,因此,用「狗」來點出九運已到,而且狗具忠誠,以一對狛犬守護家宅,保護宅主闔府平安,確是佳選!瓶口刻上「狗仔花」圖騰,配合九運的到臨。狗仔花生命力頑強,是可以入藥的植物,具解毒、增強肺功能之效。這花可以為家宅健康長壽帶來安心的加持作用!
在雙犬踏著的底座面上,亦刻上十二生肖的甲骨文圖符,對十二生肖均起加持作用。在底座亦刻上「丁財兩旺」及「九運豐登」,「丁」、「燈」、「登」都是九運大旺的密碼,這是旺九運最吉祥的八個字。取五穀豐登之吉祥意象,是配合產品「峰登」之步步高升意思!
「九運峰登」可在東方放二十年!未來二十年,在家中的東方放一個燭台,佈一個「木火通明」局。金屬色可化五黃二黑,另一方面應一應九運的「燈」,大旺二十年!