《奇聞》雜誌乃全球首執牛耳風水術數刊物,二十年來傲然屹立國際術數界,將華人術數文化推向一個個高峰,令香港成為全球術數的大本營、發祥地,引令術數界將中華民族傳統文化發揚光大!

      每期內容豐富多彩,圖文並茂,特稿猛稿眾多,為了讓全球華人及各國人民閱讀,本刊特此將每期猛稿上網,以供大家瀏覽學習。
 

風水展銷會

      每到年底本港有兩大熱銷場面吸引全球華人:一是全球著名術數風水大師李居明的《運程》和《通勝》熱買;一是《奇聞讀者服務中心》的風水用品展銷會人山人海搶購。不管是來自港澳台,還是來自大陸各省市的居民;也管是來自美加,還是來西歐及澳洲的人士,大家都高興而來滿載而歸!許多人都年年第一時間前來選購,以求在新一年中獲得幸運加持!
      為了全球華人及各國民眾深入了解風水用品全貌、作用及催吉避凶擺放位置,《奇聞》網頁特此將所有風水用品展示出來,以便大家選購。

© 2016 by magictouch