璇璣金鰲(CMYK)-01.jpg

璇璣金鰲

東南位
四綠文昌貴人
我每年根據年運設計風水物品,最重視當年的「點睛風水物」,這風水年運點睛物,一如舞龍時的點睛程序,因為放置了此物,就如家中氣爐被火石燃點了,火爐才可煮食。
虎年正是這樣一個「點火」之年!要知道目今世運「鼎」卦最當令,要煮燃食物,一定要「點火」!可見虎年多麼重要!因此虎年點睛風水物「璇璣金鰲」使命重大!
壬寅虎年是一個很重要的轉彎年!
二〇二二年是八運進入九運的交界年,是一個重要的大彎角。虎年是「寅卯辰」木地年的第一年,「寅」是「立春」的密碼, 代表離開冰封大地的「丑」,進入「寅」,代表春回大地,木火通明,人人都聰明精靈起來,一切將重現生機勃勃的景象。「虎年人人都有運行」,這是目前我為客人批算八字的普遍現象。相信在這個「大變天」之年,人人都需要一個新氣象,希望在這大變之中得到很大的利益。
想在虎年搶先一步啟動好運,在各行業「獨佔鰲頭」,必放「璇璣金鰲」!古時的宇宙觀測器稱「璇璣」,風水學上則用「璇璣」代表宇宙的大能,推動變動的力量!要當時得令,必定要有能力,有宇宙的力,有上天的力,即要有神力加持。
在東南位放一具「璇璣金鰲」,宇宙的神奇力量便會在宅主的每一件風水物品吸收到。個人能力立即可提升。此謂借「太極」八卦的宇宙之能吧。所謂「獨佔鰲頭」,璇璣所包圍著的是一具金鰲,主事事第一,獨領江山。金鰲的身體披上了魚鱗,有披甲護身的作用。對疫情未清的世情,起著靈丹妙藥之效用!
所謂「當時得令」者,財富、健康、快樂及聲名皆備,此「璇璣金鰲」可放在今年的八白財位(東北)、一白(北方)及六白(西北)三大財位「點睛」,增加招財的動力。也可在東南方四綠文昌位放置這點睛物,可加強事業、學業「獨佔鰲頭」,金榜題名。
想在大變天的虎年「獨佔鰲頭」,記住要放「璇璣金鰲」!