保命輪

保命輪

東南位
​五黃瘟神大關煞
瘟疫就是「五黃煞」!為何去年美國和日本這樣麻煩,苦不堪言?因為五黃土煞飛臨東方木地,凶惡程度是歷史性的!在家宅生活上,我們也受五黃折磨呀!
今年的五黃煞飛去東南「木」地,土木相剋,五黃煞繼續逞惡一年,家中東南方大凶之極。
《地母經》預言說牛年「人民留一半」,這句話令人不寒而慄。什麼都是假,牛年人人「保命」最重要! 因此,今年化五黃煞的風水物使命重大!
五黃瘟神煞如母夜叉,不可與之「鬥」,將之「轉」化便可。「保命輪」的意念來自佛教的「輪寶」,當法輪轉動時,能夠宿世業蘊,帶來光明清淨。「輪」亦象徵能量及權力,古代皇帝登基必須有輪寶,以示擁有推動國家向前之大雄力,今年首次將「輪寶」的意念應用在風水物上,效果十分理想,以此物來化洩今年最凶的大煞,是家家戶戶要做的「保命」之道。
「保命輪」上刻有「黃金動地變」吉祥梵文,當輪轉動時,得到佛力加持,黃金遍地,以「金」化洩土煞,此字最有威力,五黃凶煞必無法威風!此外還刻有「八吉祥」等吉祥圖騰,增加祥和之力。輪頂上還有如意寶珠及金剛輪,代表可轉化一切災。
今年為了你自己和家人的安危,用手機的指南針找出客廳、睡房、書房的東南方,公司寫字樓、會計部的東南方。每天把「保命輪」轉動起來,盡快將不好運轉走。每家每戶都要多放幾個「保命輪」保命啊!
每逢五黃煞所到之處,一定要驅邪,因此「驅邪六銅錢」責任重大,掛在大門、大窗和走廊的氣口位置高處,一切陰煞便無所遁形!假如床頭或工作位置在東南方,或者你是家中的大家姐,更要特別小心,化洩工夫一定要做足,切勿掉以輕心。今年家中一定要「保命輪」,保住自己和家人的健康!