肥媽助港姐奪后冠

▲新一屆香港小姐在新冠肺炎疫情下誕生了,中英混血兒謝嘉怡勇奪冠軍兼最上鏡小姐。她深邃而標緻的五官,加上提名人是Maria Cordero肥媽,一躍而成大熱之選。謝嘉怡為何幾乎由頭帶到尾,以大熱姿態成為雙料冠軍港姐?肥媽這貴人對她決心留港做演員的發展有幫助嗎?今期特請風水命理專家區仲德博士,詳批玄機。

譚炳文福厚跨五棲

▲演藝圈中有「配音王」之稱的譚炳文譚SIR。不單曾創造出圈中多個傳奇,在其六十多年的演藝生涯中更曾棲身十三個不同領域的崗位,包括電台廣播員、電影電視廣告配音員、廣告演員、電視劇演員、舞台劇演員、電影演員、電視節目主持、電影導演、電影公司老闆、體育節目評述員、馬評人、食評家、歌星。論才華,論人生之精彩,並不比那些大名鼎鼎的紅星藝人失色!《奇聞》今期特別帶大家重溫他的精彩人生,並請來術數名師梁真聖師傅,以面相的角度分析他精彩人生的由來。

林曉峰犯太歲離婚

▲素有模範丈夫之稱的藝人林曉峰,突然在臨近五十歲生日之時宣佈離婚,結束和康子妮十八年婚姻。林曉峰和康子妮以往不時在人前人後表現恩愛,去年初更夫妻檔參與 ViuTV真人騷曬恩愛,突爆離婚,令人婉惜。到底他為何會中年離婚?今期請來了宋立進師傅,以八字作分析。

國慶後之中港疫情

▲香港疫情自七月開始第三波爆發,食肆限堂食,美容院、健身院、麻雀館、電影院、酒吧、卡拉OK都要停業,限聚令只容許四人聚會,香港經濟慘不忍睹。近日雖然疫情受控,但中港兩地通關仍然無期,令十一國慶黃金周都沒有自由行,香港未來何去何從?今期我們請來了藤原京日,以占星作分析。

花木蘭內地口碑差

▲俗語有話:「黑開有條路」,想靠真人版《花木蘭》在內地大賺一筆的迪士尼,自電影殺青之後,就頭頭碰著黑,先是在上映之路上遇到新冠疫情這道攔路虎,迫使上映時間不斷推遲,最後不得不在北美和歐洲眾多國家全面撤檔,改為在迪士尼旗下流媒體線上點映播放。接著《花木蘭》播出後,卻又因為片尾致謝名單中,出現中國在新疆地區的官方單位,令迪士尼捲入中美對抗的政治爭議,被美國左派打上「親中」賣國的標籤。到底何以會出現這種情況呢?《奇聞》今期特別請來術數名師徐日隆師傅,以術數剖析端詳。

揭TikTok老闆面相

▲最近TikTok併購一案可謂瞬息萬變,為保證TikTok得以繼續在美國運營,其母公司字節跳動與兩大美國公司早前宣佈達成交易協議,將在美國設立一家名為TikTok Global的新公司。然而,雙方就新公司所有權等幾個方面的表述卻不一致,各自宣稱其擁有主控權。與此同時,兩國官方就交易進行的表態也互不相讓。從八月六日特朗普簽署行政令給字節跳動設下交易期限到現在,TikTok這個中國互聯網公司全球化最成功產品的前景數次出現轉折,相信不只是當事人,連普通的旁觀者也看得一頭霧水。那到底TikTok最終能否逃過一劫呢?《奇聞》今期特別請來術數名師陳志豪師傅,以面相分析字節跳動老闆張一鳴的面相,看看他是否有破財的危機。

© 2016 by magictouch