特朗普敗選入獄

▲今年是庚子年,黑天鵝層出不窮,時間才過去半年多,我們就經歷了新冠疫情、美股熔斷、全球性經濟活動大委縮等等,可說漫天飛舞的黑天鵝接踵而至,讓人目不暇給。然而,即使如此,以上這些可能還只是開胃菜,最大的黑天鵝可能會在下半年發生。這個超級黑天鵝主角就是一直活躍在國際輿論焦點的美國總統特朗普。眾所周知,今年是美國的大選年,本來勝算在握的特朗普,卻因為抗疫無方,使美國成為全球疫情最慘烈的國家,引發大蕭條以來最嚴重的經濟萎縮,再加上反歧視暴動持續不散,令特朗普勝選連任的機會幾乎消失無蹤。因此外界現在普遍擔心,為了達到連任的目的,向來肆無忌憚、不擇手段的特朗普,或會挺而走險,為世界帶來另一個超級黑天鵝。到底事實是否如此呢?《奇聞》今期特別請來術數名師劉姬子和陳志豪師傅,以術數先行預測。

陳豪停工不停薪

▲剛結局的無熱播劇《殺手》,集齊雙視帝黎耀祥、陳豪,劇情緊張刺激。陳豪今次挑戰「媾女王」角色,一改好男人形象。

盛傳去年陳豪以三千萬包薪經理人約續約留無,即使連月商演賺錢全面叫停,個個月仍有幾十萬糧落袋,成為無最高薪藝人。

陳豪為何疫市行運,停工不停薪?他與陳茵媺結婚七年依然恩愛,兩人可以長相廝守嗎?今期特請風水命理專家區仲德博士詳批玄機。

匯豐獅被燒破財

▲二零二零年一月一日的新年大遊行中,有示威者把中環豐總行大廈門前的銅獅子淋上紅色油漆,塗上「紅」字,眼睛也被塗上紅色。到傍晚,銅獅子更被淋上易燃液體,一度著火。後來獅子更被裝箱,自此豐便停止派息,八月初股價更跌穿零八年的海嘯價,豐好像進入了無間地獄。到底豐獅子被燒是否其死因?今期我們請來了宋立進師傅,以風水作分析。

疫苗戰冠軍誰屬

▲新冠肺炎疫情全球大流行,各國都加緊研發新冠肺炎疫苗應對。雖然最近俄羅斯宣佈,成為首個推出新冠疫苗國家,但許多國家都質疑俄羅斯疫苗有沒有經過足夠的臨床測試。根知,目前全球已知共有六種新冠疫苗處於快將或正在展開第三階段、即最後階段大規模臨床測試,分別來自英美中三國的醫藥機構。那到底最後冠軍最終花落誰家呢?《奇聞》今期特別請來術數名師李汶釗、徐日隆、劉姬子和鍾江遜師傅,以術數詳細分析。

熱門港姐大預測

▲《2020香港小姐競選》公佈十五位晉級佳麗名單,大熱佳麗包括「港版子瑜」郭柏妍及「仙氣嘉欣」侯嘉欣。今屆港姐在疫情期間舉行,可說是多災多難,佳麗們還要戴著透明口罩選美,相信是開創先河。今期我們請來了藤原京日,以八字分析兩大熱門郭柏妍及侯嘉欣的八字。

© 2016 by magictouch