星球大戰衰收尾嗎

▲《星球大戰》系列第九集最終回,《星球大戰:天行者崛起》(Star Wars: The Rise of Skywalker)鐵定下月中旬上畫,如火如荼的宣傳攻勢已經展開,務求將《星戰9》宣揚為神作再現,但事實上自迪士尼買下星戰版權後,每年上映一部星戰新作彷彿已成慣例,因此在經歷了多次原力回歸和覺醒後,不要說普通觀眾,連星戰迷也開始出現審美疲勞,這可從去年上映的《星戰外傳:韓索羅》票房慘淡得到證實,更何況前集《星球大戰8:最後絕地武士》的票房縮水外加口碑不佳,全都預示《星戰9》有爛尾收場的可能。那事實到底是否如此呢?《奇聞》今期特別請來術數名師陳志豪師傅,以八字先行預測。

楊丞琳異地戀吉凶

▲現年三十五歲楊丞琳今年七月答應三十四歲內地歌手李榮浩求婚,兩人拍拖五年,有情人終成眷屬。最終於九月十七日兩人被爆在合肥低調領證結婚。二人可說是天生一對,郎才女貌,二人結婚是否能白頭到老呢?今期我們請來了藤原京日,以八字作分析。

​▲由陳山聰、李施嬅主演《金宵大廈》播映以來,成為網民熱話,大讚對白貼地、拍得有電影感,甚至預測為年度神劇。這令一直充當配角、首次擔正的男女主角非常開心,陳山聰更直言,這是他今年生日最佳禮物。但這部好評如潮的劇集能否真令兩人上位呢?《奇聞》今期特別請來術數名師梁真聖師傅,以面相進行分析。

林會否從此被困

▲快將四十歲的林出自去年與舊愛吳千語分手後,便開始與現年二十九歲內地女模張馨月拍拖,兩人愛得甜蜜,多次被傳媒影到在港拍拖,有傳兩人已在薄扶林嘉林閣一個市值港幣六千萬的單位共築愛巢,並且已在港入紙排期註冊,林更以真名林逸峰入紙,報住地址是薄扶林,不過林入行二十年情史相當豐富,今次是否會真的從始被困?《奇聞》今期特別請來術數名師徐日隆師傅,以八字詳細分析。

小丑魔咒有人冇事

▲一直活於蝙蝠俠(Batman)陰影下的經典反派角色小丑(Joker),終於在今年坐正,由華堅馮力士主演的小丑獨立電影《小丑》,講述小丑的成魔之路,未上映前已先聲奪人,不單成為了首部入圍國際三大影展的漫畫改編電影,更上映十天便全球票房收入衝破五億四千萬美元,可說是係威係勢,風頭無兩。然而,在踏入第三周後,《小丑》的好評卻開始明顯滑落,在美國主流影評網爛番茄的好評比率由最開頭的八成六,急降至六成八,甚至連冠軍寶座也被不算是正宗大片的《黑魔后2》奪去,成為今年美國電影最大的炒車事故。不過,華堅馮力士並不是第一個因小丑角色吃癟的演員,與入戲太深而喪命的希思萊杰相比,根本不算甚麼,可見小丑這個角色的確相當邪氣,但是有些演員如影帝積尼高遜卻似乎完全不受影響,這到底是甚麼回事呢?且看內文為大家分解。

馬會犯煞停賽玄機

▲上月十八日,跑馬地馬場突然宣布取消賽馬,損失了一億多的稅金收入。原因是擔心何君堯名下馬匹「天祿」出賽,會被示威者圍堵馬場,基於安全理由取消賽事。這是馬會首次因政治原因取消賽事,到底在風水上如何解釋?今期我們請來了宋立進師傅,以玄空飛星作分析。

© 2016 by magictouch