元朗站為何犯血光

▲七月二十一日晚上,元朗西鐵站發生了黑社會毆打示威者的事件。幾十名白衣人衝上月台,再進入列車毆打市民。這可說是香港從未發生過的,在人口密集的鐵路上發生大型襲擊,而且過程透過手機直播,赤裸裸地展現在全港市民眼前。到底元朗西鐵站為何會出現這次流血事件?在風水上如何解釋?今期我們請來了宋立進師傅作分析。

梁夏成為長壽甘草

▲最近這一個月,香港先後失去了兩位常在電視劇裡看到資深甘草——夏萍、梁舜燕。這兩人雖然形象不同,一個特別擅演古靈精怪的婆婆角色,曾一度有「飛女萍」的綽號,一個則擅長扮演上流社會的貴夫人,因而有「上等人」的花名,但相同的是,兩人都曾經是備受矚目的女主角,而且都在演藝圈敬業樂業長達六十年,雖然現今的觀眾更熟知的是她們扮演的配角,但她們最為人津津樂道的卻是以專業的態度教育後輩,成為圈中典範,這在聲色犬馬的香港影視業可說是極為難得。《奇聞》今期特別請來術數名師劉榮樹師傅,以八字分析她們能夠尊榮終老的玄機。

張可頤能否起風雲

▲本月二十五日起,張可頤會夥拍謝君豪,於新光戲院為張之導演的《但願人長久》演出十場舞台劇。未受過正統舞台劇訓練的她,加上今次是第一次演出,將是一個新挑戰。早前,張可頤與昔日無當家花旦郭可盈、蔡少芬、黎姿世紀同框,勾起不少人懷念這四大花旦坐鎮的煲劇時光。當中三人都已成人母,只有張可頤仍單身。

張可頤近期的作品明顯減少,今次首演舞台劇《但願人長久》會有新突破嗎?又為何她會情路多波折遲遲未嫁?今期特請風水命理專家楊子東師傅詳批玄機。

張致恆身弱陷財困

▲Boyz成員張致恆(Steven)上月於網上公佈即將與女粉絲雯雯結婚的喜訊,隨後又自爆原來一早已經做爸爸,兒子更已舉行百日宴派對。但隨即爆出原來他一腳踏五船,張致恆形象直插谷底,九月演唱會最終只由Kenny單獨開騷。張致恆出局,可謂見財化水!其實,早於去年十一月時,藤原京日已批算張致恆今年身弱財多,必定有財政壓力。現在他形象受損,相信有排都沒有新工作,可說時也命也。到底張致恆能否再有運行?今期我們再請來藤原京日,以八字再作分析。

田蕊妮復出冇運行

▲最近,曾獲無雙料視后的四十二歲花旦田蕊妮復出幕前。眾所周知,田蕊妮之前為了杜汶澤息影了一年,但在她息影其間,無二線的小花紛紛火速上位,加上女人在三十歲過後,容顏和身材都開始走向衰退期,田蕊妮此時復出,還能維持住一姐地位嗎?《奇聞》今期特別請來術數名師徐日隆師傅,以八字先行預測。

沒有明星相的包公

▲藝人要成功,除了講求實力外,也需要有運氣與觀眾緣的配合,運氣碰到好的劇本,好的角色,與好的播放時間,觀眾緣則是對個人魅力的一種體現,如果說運氣可以苦守等待,那觀眾緣卻很大程度上屬於先天本錢,就好比狄龍的兒子譚俊彥,本身要說運氣相當不俗,三年前加入無後就直接上位成為小生,之後所拍攝的劇集基本上都是男一、男二號的角色,然而他所主演且已經播出的三部劇集,包括最新播出的《包青天再起風雲》,收視無一例外仆直,因此被扣上了一個收視毒藥的帽子,與其父親狄龍可以說是差天共地。到底何以會出現如此現象呢?《奇聞》今期特別請來術數名師梁真聖師傅,以面相剖析端詳。

© 2016 by magictouch