疫災重組世界格局

▲近日,新冠肺炎疫症在歐美陸續爆發,美國、意大利、法國、西班牙、英國、德國等相繼淪陷,為免惹疫上身,歐美各國紛紛封城鎖國,更為了爭奪醫療物資,不惜撕破臉皮,公開搶劫,不單使歐美過去團結友好的形象蕩然無存,更令政治和經濟學家擔憂,隨著新冠病毒的疫情不斷惡化,世界正醞釀一場巨變,歐盟很有可能會隨時解體,美國亦會陷入衰退,喪失其國際第一強國的地位,使世界格局重新洗牌。這不由得令人想起「歐洲龍婆」萬加(Baba Vanga)過去所以作出的驚世預言,當中隱晦地指出美國和歐洲將在踏入二十一世紀後面臨巨變,如今這場新冠疫症可能造成的巨大災害,是否意味「歐洲龍婆」的預言成真呢?且看內文為大家分解。

歐美風水齊鬥大鑊

▲自大陸新冠肺炎疫情爆發以來,至今已經三個多月,原本冷嘲熱諷的西方各國,亦出現疫情明顯加劇惡化的勢頭,僅三月二十二日一天,歐美國家的新增確診就超過二萬例,新增死亡更是數以千計,情況非常令人擔憂。無疑,在新冠病毒面前,這次西方陣營是集體翻車。如果按照人口來算,歐洲加北美的總人口不過是十三億上下,還沒中國多,人口居住密度也遠不及中國。但是,截止三月二十二日,歐洲和美國確診人數已經達到中國的兩倍多,死亡人數也已經是中國的三倍多,而他們很多國家的疫情才剛剛開始。那麼從風水的角度來看,這些歐美國家哪一個疫情最為大鑊呢?《奇聞》今期特別請來術數名師李汶釗師傅,以風水詳細分析。

哪國領袖容易中招

▲新冠肺炎在席捲全球的同時,也在「入侵」各國政治中樞。從伊朗到意大利,從歐洲到美國,在中央和地方官員中,有的已感染,有的在隔離,最讓人捏把汗的是,首腦們似乎已被危險的病毒包圍。三月十二日,加拿大總理夫人率先中招,使特魯多不得不進行自我隔離,居家辦公。接著又傳出美國總統特朗普也有感染危機,雖然後來美國官方公佈測驗結果為陰性,表示只是虛驚一場,但外界質疑之聲仍然不絕。最新的消息是德國總理默克爾也被列入了因新冠病毒而被迫居家隔離的國家領導人名單,而且這份名單還在不斷攀升中,情況實在令人憂慮,所以《奇聞》今期特別請來術數名師陳志豪師傅,以面相和術數來分析哪一個歐美發達國家的領導人容易中招,中招之後又能否康復。

英女王避疫溫莎堡

▲英國新冠肺炎疫情惡化,白金漢宮十七日宣布,伊麗莎白二世(英女王)將於十九日起,由白金漢宮搬到溫莎堡避開疫情。英國自三月以來,疫情嚴重,令英女王也要搬走。到底從風水角度來看,白金漢宮還是溫莎堡較安全?今期我們請來了宋立進師傅,以風水作分析。

湯漢斯最先被殃及

▲新冠肺炎疫情已被定性為「全球大流行」,國際上不同界別紛紛出現確診案例。兩屆奧斯卡影帝湯漢斯,亦在澳洲與太太齊齊中招,成為第一個確診的荷里活影星。雖然湯漢斯夫婦二人從確診病症到康復出院,還不滿一個星期,不過湯漢斯表示,為保護自己與他人,他們出院後會繼續留澳居家隔離。 湯漢斯已年過六十,又長期受糖尿病困擾,今次染上新冠肺炎是否流年不利?日後他的運勢又如何?今期特請風水命理專家區仲德博士,詳批玄機。

▲新型冠狀病毒疫情嚴重,繼湯漢斯確診感染新型冠狀病毒後,荷里活再傳出壞消息。曾飾演邦女郎的烏克蘭演員兼模特兒的奧嘉古莉寧三月初在其Instagram上公佈她自己確診新型冠狀病毒。她中招後,敲響了荷里活的警號,很多電影因此而停工。奧嘉本來在國際上並不算紅,今次中肺炎後,馬上成為國際新聞,到底會否因此而成名呢?今期我們請來了藤原京日,以八字作分析。

© 2016 by magictouch