金剪刀(CMYK)-01.jpg

金剪刀

西南位
​二黑病符歲破位
人人怕「病」,九星中二黑病符所到之處,令人病痛不斷。
記得一位小友WhatsApp我,說他已經病了很久,問我如何是好。我說:「你是不是經常坐在北方煲劇啊?」,小友給我一個驚訝的表情,原來他習慣坐在北方煲劇,竟是牛年的二黑病符位。現在人人喜歡煲劇,手機又是火,更催旺二黑土煞。你長時間坐在二黑病符位,一定百病叢生。我讓他馬上掛一串八銅錢,七天之後,他打來電話,說身體康復了!的確,八銅錢化二黑非常靈驗。只要掛上八銅錢,病痛馬上消除!
全球因疫情飄忽,又見新變種。目今世運人人受「蠱」卦影響,被「蠱毒」所害,人心狂躁,五行失衡而引發各種怪病。今年二黑病符飛到「坤」方,火土之地,又是歲破位,來勢洶洶。今年化病符,一定要用上最厲害的化病武器,就是這座「金剪刀」!
「金剪刀」怎麼厲害?剪刀是「庚申」密碼,不怕「火熔金」,這是防疫最強武器之一。
「葫蘆」是所有風水師化病的首選武器,不過當疫情肆虐到人人自危的境況,即使以金葫蘆也都要加料!原來此葫蘆形如兩個壽桃相疊而成。「桃」乃「逃」也,乃逃離災難之意。古文化中「桃」亦代表長壽。葫蘆上有仙草,再加一個特大的靈芝,代表能得到好的醫藥、藥師藥種的加持,可治百病。
由於西南又是歲破位,剪刀可化太歲引發的是非官非。整個葫蘆佈滿不同的古代術數師及風水師推介及應用過的剪刀,在底座亦有一把大剪刀,這樣與葫蘆聯盟抗敵,這是前人先輩從未發現的秘密。此外,在葫蘆身及底座上亦刻有多種仙草,寓意藥到病除,金如意又如祥雲,意甚吉祥。
馬上檢查睡床、看電視、煲劇位是否在西南方,一定要掛好「抗病延年八銅錢」,尤其是大門、大窗等的氣口位,以防有失!八銅錢所用之銅章是「天寶九如」,寓意天賜福壽,只要有福有壽,則百病不侵!
西南方犯二黑病符,家中主婦受病符威脅首當其衝。放「加料」的金剪刀在西南,病符便難作惡,全家人健康都得以保障。