大卸雙非

大卸雙非

西南位
​歲破位、三碧是非
有誰不怕官非呢?一入牛年,先化官非!
疫情之下,人人特別焦躁,若不幸惹上「雙非」,即是非官非,真是煩上加煩。
風水上若沖犯三碧,會招來是非官非纏身,盜賊小人不斷搞破壞,甚至有牢獄之災,令人不勝其煩。再加上今年的西南方又是「歲破」位,更引發小人加害,令你一無所成。歲破位不可動土,尤其是門窗開在西南,會有盜賊入屋。更加要放置「大卸雙非」化洩不可!
因此,今年化洩三碧的風水物,一定要加料加強版!「大卸雙非」一物要化洩兩個大煞!
「三碧」乃木星,化三碧需用「火」焚之。火象風水物「大卸雙非」一看上去,是一座燃燒著熊熊聖火的火炬,火舌向天,火氣十足。圓鼓形的火炬手柄位刻滿了三昧真火。「真火」一詞源自《封神榜》,此「火」非一般肉眼見到的火,此乃宇宙最猛烈之火,無法用語言來描述,因此叫「真火」。用此「三昧真火」來燒毀三碧木星化是非,是最有力的武器。
為了對付歲破星,今年破例用上「火龍」,全身噴湧出烈火,烈火可化三碧,「龍」是S形,曲則有情,可化解受歲破星影響造成的一切凶煞。同時,火炬手柄位亦有一對「化煞龍」,雙龍出海般各司其職,雙劍合璧,一物化雙災。
由於今年「三碧」飛臨西南方,代表所有女主人、女上司、女領袖,今年特別多煩惱,特別容易被小人陷害。因此女性房間西南一定要放此「大卸雙非」,化除牛年是非小人干擾。