旗鼓印箱(CMYK)-02.jpg

旗鼓印箱

西位
​七赤刀光退運
我曾於去年《天天開運王》玄學節目,向大家介紹「大美人」關之琳半山豪宅「旗鼓印箱」的風水格局,迴響熱烈。可不是人人都可擁有這種發達風水巒頭,所以,我一直希望有個風水物,一物能兼備「旗鼓印箱」這四種風水效應。
風水絕學中,「旗鼓印箱」是四大最重要致勝法寶。見「旗」代表權威,見「鼓」代表名利,見「印」代表顯貴,見「箱」代表財富。你留意身邊的成功人士,其家居或寫字樓內,必見「旗鼓印箱」風水佈陣,萬試萬靈。但要兼備這四種發達形相,確實要有點運。
能否有一物能兼備這四種風水巒頭呢?今年在西位放一座「旗鼓印箱」風水吉祥物,便構成一個大勝局,由今年開始,可以旺足二十二年。
這座金光燦爛的棋盤,有運籌帷幄、決策獨到的意義。棋盤刻在石丘之上,有基業永固、風吹不倒之意。棋枱插有帥「旗」,有號令天下之氣慨。棋盤上的棋子,圓形似「鼓」,擊鼓助勢,有將、有兵、有車,倍增聲威。棋枱形似帥「印」,代表權力獨當,有貴人靠山,此外方如「箱」形,代表財富招財。
更有茶壺與「杯」子,茶壺乃指胸懷廣闊,能容天下之意,茶杯代表一輩子都可擁有此四物。棋枱旁刻有「棋高一著」,現在人人搵食困難,確實需要比人「棋高一著」。將此「旗鼓印箱」放在家中西方,真能催旺這個好兆頭。旁有「印台」可打指模,代表你是此物的主人。亦可放置書枱左方青龍方,一物具多種加持力。
「旗鼓印箱」可說是前所未有,在風水學發展至今,從未有一物包含四大致勝法寶。用者必旗開得勝,無往而不利。
針對八運及九運的九宮飛星飛伏,只要在西方長期放一「旗鼓印箱」風水局, 過去幾年瘟疫造成的失地自然可收復,放足二十年都有效。旺足整個九運,十分超值,切勿錯過!
想成功、想發達,你我都需要「棋高一著」!