大喜爵

西位
​九紫貴人大惠方
今年第二大財位在「西方」!
因為八運之後的未來財便是在「九紫」方。目前已是八運中的第十五年,五年之後便要進入九運。九紫離火是「火土」,很旺地產運。因此,「大喜爵」是壯旺今年財運的一個非常重要的風水物品。
「爵」與「雀」諧音,而「雀」亦是指喜鵲。「喜鵲報喜」由來已久,認為鵲聲是喜兆,有「人聞其聲則喜」的記載。「大喜爵」的蓋、耳及底部都是喜鵲,擁有此物之人,可喜氣盈門。有誰不想聽到喜訊呢?此物一放,馬上收到好消息,有喜事降臨!
「大喜爵」的「爵」,是古代皇帝賜給受封者的一種賞賜物,「加官進爵」由此而來,在現代是指升職加薪!「爵」是古代用來盛酒的酒杯,「杯」代表一「輩」子。此物形態又是一座漂亮的花樽造型,「樽」乃受人尊敬、尊重的風水效應,代表一輩子受人尊敬。
此外,「大喜爵」上有雙喜及桃花,更可催旺人緣及桃花運。底座的四方有青龍、白虎、朱雀及玄武四靈助陣,為宅主招貴人添喜慶。此物色彩斑斕為「火土」色代表招來地產運。
今年九紫離火星飛到西位,亦代表帶來桃花星,未結婚的人士,只要在西方放一座「大喜爵」,能催旺姻緣,加九封大利是,插九枝紅色花,你的桃花便旺到七彩。已婚人士要化不正桃花,在家居正西方放「大喜爵」,夫妻恩愛,化桃花為貴人財。 九紫離火代表未來九運和地產運,「大喜爵」放在西方,是用來迎接未來的九運,並能得到九運的好消息。你希望今年有大喜事嗎?

© 2016 by magictouch