大筆進財文昌塔

西南位
​四綠文昌貴人位
去年西南方犯五黃煞,好慘呀! 進入鼠年,西南方飛來一顆「四綠文昌星」, 想要子女文昌好,想要有貴人,今年在西南方如何佈陣? 特別是西南方代表女主人方位,不僅要為自己挽回失去的財富和運程,還要幫助讀書的小朋友專心讀書,催旺文昌星。
只要在今年的西南方放置一具特製的「大筆進財文昌塔」。 「文昌塔」就見得多了,這枝塔型的神筆還是第一次見到!以「文昌筆」一枝,與「文昌塔」融合在一起便成為加料文昌塔!來催旺四綠文昌星,具雙重效能。既能旺文昌,又能「大筆進財」!招來一「筆」財富或者多「筆」財富,「筆」代表很多的意思。
特別是能夠通過文化活動賺錢,放「大筆進財文昌塔」可帶來貴人財! 文昌筆的擺設很有講究,筆端一定要向上,寓意「步步高升」!將文昌筆放在筆座上,代表有「扶托」,得到貴人的扶托、祖先的福蔭。而風水上有一種叫「筆架山」的口卦,主出狀元才子。筆座上刻有「獨佔鰲頭」四字,代表人人都可成為狀元,考試第一。
「大筆進財文昌塔」的筆架旁可加放一粒搖錢水,代表一四同宮,來生旺文昌星的風水效應。亦可放子女的書枱上,也可生旺文昌星。此物為宅主招貴人及提升文思,特別是家中女主人腦活神通,特別精靈,進修最易有成就,化桃花為人緣貴人財!

© 2016 by magictouch