曾蔭權貪小衰收尾

香港前特首曾蔭權日前被裁定一項公職人員行為失當罪成立,香港高等法院於廿二日早上宣佈判決,判處曾蔭權入獄二十個月,其家人表示會上訴。曾蔭權另一項控罪「行政長官接受利益罪」,法官決定排期九月重審。事到如今,曾蔭權可說身敗名裂,臨老衰收尾。到底他的命運是否如此?今期我們請來了藤原京日,以八字作分析。

火強剋金火燒列車

踏入雞年,香港未見喜事,卻先要面對沉痛的一晚。二月十日晚港鐵金鐘至尖沙咀路段瞬間驟變人間煉獄,逾千名乘客被困在熊熊烈火車廂中,猶如搭上「屍殺列車」。

今次火燒列車,是繼二○○四年相隔十三年再次發生的車廂縱火案,發生的位置在同一路段的相反方向,起火處同為第一卡車廂,而兩名犯案者同樣有精神病紀錄。港鐵列車一而再被燒,為什麼金鐘站與尖沙咀站之間的路段咁惹火?《奇聞》今期特請風水命理專家區仲德博士詳批玄機。

美國第一女兒當災

自從特朗普當選美國總統後,他的女兒伊萬卡(Ivanka Trump)就以「第一女兒」的身份,一躍成為全民關注的焦點,不過這種超高的曝光度卻導致她的商業帝國大受傷害。繼早前百貨公司Nordstrom及多間精品零售商停售其同名商品,搞到特朗普大發雷霆後,最近她的高級珠寶品牌又被爆出欠稅逾五千美元,可謂麻煩不斷。到底何以會出現這種「父旺女當災」的情況呢?《奇聞》今期特別請來術數名師陳志豪師傅,以八字剖析端詳。

 

大長金運退難再起

若要數南韓身價最高的女星,不是全智賢,不是宋慧喬,而是息影了十一年的李英愛。當年她主演的《大長今》紅遍整個亞洲,至今仍然餘波未息,被視最有代表性的經典韓劇。十一年後,南韓拆鉅資邀請李英愛復出,扮演韓國歷史上另一位傑出的女性——師任堂,原本以為可以再度掀起熱潮,但播放後竟然遭收視滑鐵盧。到底原因何在呢?《奇聞》今期特別請來術數名師梁真聖師傅,以八字詳細分析。

金正男身弱被暗殺

北韓領導人金正恩的異母兄長金正男早前在馬來西亞遭毒殺,事件轟動全球。金正男是北韓已故領導人金正日的長子,原本應是天經地義的接班人,但因為他的母親並沒有與金正日正式結婚,所以失去了順理成章的接任權利,如今更被離奇殺害,到底他的人生何以如此悲慘?而被傳是罪魁禍首的金正恩又會否因此事動搖政權根本嗎?《奇聞》今期特別請來術數名師李汶釗師傅,以兩人的八字進行詳細分析。

 

惠英紅難衛冕影后

第三十六屆香港電影金像獎,最近公佈提名名單,早前破天荒獲得台灣金馬雙影后的馬思純及周冬雨再度入圍爭獎,成為今屆金像獎影后最大的奪獎熱門,使香港金像獎影后可能再度成為內地女星的專場,唯一可以與之相抗的就是憑藉《幸運是我》獲得提名的惠英紅。到底這位香港金像獎第一屆影后惠英紅能否成功衛冕?且看內文為大家先行預測。

© 2016 by magictouch