大師批算雞年見曙光

又到了一年一度的李居明運程書與讀者見面的時候了,這是全港、全球華人翹首以待的大件事!因為李大師頂尖鐵批,能為您指點迷津!

大師的書如此受歡迎,歸根究柢是長期準確,大事不漏!譬如,他在《猴年運程》中指出港運最大特色時說:「今年是換血年,很多舊有的力量均要下馬,換上新一代,不一定比舊的好,但潮流所趨,年輕人全面接班了!」的而且確,今年的立法局選舉新人湧現,不少老派議員都被淘汰。李大師早洞先機,在運程書中隱晦而言,有心的讀者,應該可以看出一二。

 

呂麗君下巴弱輸甘比

富商劉鑾雄(大劉)與前妻寶詠琴離婚廿四年間,身邊不乏女伴,唯年前開始「獨沽一味」只與甘比(陳凱韻)出雙入對。大劉年前患上重病,甘比不離不棄陪伴身旁,終一起戰勝病魔,感情亦一日千里,並於上月十八日排期註冊結婚,打破年齡差異與身分懸殊等重重障礙修成正果。另一邊廂,大劉同時發炮狂數前女友呂麗君的貪婪,可說是命運大不同。到底甘比與呂麗君的面相有何差異,為何甘比能修成正果呢?今期我們請來了劉姬子師傅,以面相作分析。

張藝謀地閣肉少才盡

雖然是藝術電影導演出身,但內地知名導演張藝謀一直都有一個大片夢。儘管這些年來他的商業大片不斷遭人詬病,但是執著的張藝謀還是孜孜不倦的為華語電影的「大片夢」堅持著,最近更變本加厲,他的最新作品就是一部改自西人影星麥迪文擔綱主角,以英語對白為主的古裝魔幻特效大片《長城》(The Great Wall),所以預告片公佈後就引來了不少爭議。到底今次他的「大片夢」能否成真嗎?《奇聞》今期特別請來術數名師陳志豪師傅,以面相先行分析。

 

廖啟智老貓燒鬚玄機

若要選無綫最有演技的「綠葉王」,相信離不開廖啟智與黎耀祥之爭。不過,這兩位曾先後獲得無綫「金牌綠葉」美譽的實力派演員,命運卻大有不同,黎耀祥早已由配角躍升主角,成為三屆視帝,相反廖啟智雖然在多次獲得香港電影金像獎最佳男配角獎,但卻似乎天生沒有「主角命」,早前他以主角身份重返無綫拍台慶劇集《律政強人》,雖然施展渾身解數,落力演出,但卻表現被外界批評「太浮誇」。到底廖啟智今次何以會如此老貓燒鬚呢?

 

釋法高危議員逐個捉

人大釋法捲起千尺浪,不單梁、游二人的議員資格,已經形同被判死刑;就連其他人亦可能因為宣誓加料,而跌入「不莊重」的DQ(Disqualify)漩渦。那麼這股DQ風波會僅僅殃及三、四名高危人士,還是會牽連誅及總共十三名非建制議員呢?《奇聞》今期特別請來術數名師梁真聖師傅,以面相先行預測。

 

迪士尼九運利水忌火

開幕十一年的香港廸士尼樂園將再斥資一百零九億元擴建,政府宣佈與迪士尼就擴建達成原則協議,二零一八年至二零二三年內增加多項設施,包括全球率先引入「魔雪奇緣」及「漫威超級英雄」(Marvel)新園區,並擴建樂園地標「睡公主城堡」。政府按股權需注資五十八億元,其餘五十一億元由迪士尼承擔。迪士尼開業十一年,早幾年開始有盈餘,但去年開始出現虧損,而且又有上海迪士尼的競爭,現在擴建真不知是禍是福。因此,今期我們請來了藤原京日,以風水角度作分析。

© 2016 by magictouch