特朗普上台美國會解體

「狂人」特朗普當選美國總統,引起全美各地騷動示威,包括加州在內的多個州份要求獨立,這不由得令人想起「歐洲龍婆」萬加(Baba Vanga)過去曾作出的驚世預言,她曾預言第四十四任美國總統將是一名非洲裔人士,而且他將是最後一位美國總統。過去人們一直對此抱著半信半疑的態度,但如今美國各地爆發反特朗普騷動,卻令人重新審視萬加的這個預言,因為祇要美國有一個州份成功獨立,那現在這個美利堅合眾國在完整意義上就不復存在,換言之萬加的預言就成為事實。據傳,美國共和黨正在密謀罷免特朗普,改讓與特朗普搭檔競選總統的邁克‧彭斯出任總統,更有激進組織揚言要暗殺特朗普。到底特朗普能否平安地度過這四年總統任期,美國又會因這場全國性撕裂而走向沒落呢?《奇聞》今期特別請來術數名師李汶釗師傅和劉姬子師傅,分別以「八字」和「奇門遁甲」進行分析。

 

阿田被偷運台慶劇卜直

無綫台慶劇《來自喵喵星的妳》,由《鬼同你OT》原班人馬參演,延續喜劇化辦公室政治。作為台慶劇集,《喵喵星》當然是其重點推介,不過觀眾們卻不太受落,開播之後收視一路走低,更曾驚見最低十六點一的超低數字,是有史以來最低收視的台慶劇。這使劇中擔綱演出的田蕊妮備受壓力,更有傳言她被同劇的胡定欣搶去運勢。那到底是否有這一回事嗎?且看內文為大家分解。

游梁兩人點解拖冧泛民

執筆之時,高院裁定已正式宣判,游蕙禎、梁頌恆宣誓無效,喪失議員資格。但這只是游、梁兩人所引發的釋法風波的第一波,還有十五名受游梁拖累的非建制議員可能被取消議員資格,而泛民若在由此引發起的大規模補選中失利,那就可能喪失在議會中至關重要的否決權,使泛民一派一直以來在立法會擁有的優勢一筆勾消。到底游、梁兩人何以如此「陀衰家」呢?《奇聞》今期特別請來術數名師陳志豪師傅,以面相詳細解說。

 

陳展鵬時來運到無得輸

一直被喻為TVB「萬千星輝頒獎典禮」前哨戰,由無綫與新加坡星和視界(StarHub)聯袂舉辦的年度電視頒獎典禮的《星和無綫電視大獎》,早前公佈了賽果,《城寨英雄》大贏,《公公出宮》緊隨其後,視帝為雙黃蛋,陳展鵬和黎耀祥共同獲得,為今年視帝戰打開了鑼鼓。傳媒的焦點集中在連續三年提名視帝吃檸檬的陳展鵬,今次能否得償心願呢?《奇聞》今期特別請來術數名師梁真聖師傅,以八字先行預測。

胡國興特首選戰第一炮

香港退休法官胡國興 於十月廿七日突然宣佈參選明年特首選舉,為特首選戰正式拉開序幕。

已年屆七十歲的胡國興在港英年代已在司法機構任職,更是橫跨英中兩朝的選舉事務總管,是投票與選民登記的代言人。司法界、媒體界人士習慣稱呼他做「胡官」。胡國興以七十歲之齡參選特首,是否能再創造人生的高峰呢?今期我們請來了藤原京日,以八字作分析。

觀塘綫新站風水大檢閱

港鐵觀塘延綫於十月廿三日投入服務,市民終可利用鐵路來往何文田及黃埔區。觀塘線延綫通車後,列車服務會由油麻地經何文田延伸至黃埔,全程二點六公里,均為隧道路段。由黃埔至油麻地車程約五分鐘。這兩個新加設的鐵路站,在風水學上會否對這兩區有影響?今期我們請來了陳國棟師傅,以風水作分析。

© 2016 by magictouch