雙曾有無特首命

        隨著選期臨近,坊間對於下屆特首「跑馬仔」的議論甚囂塵上,並未因酷熱的天氣而偃旗息鼓。有人認為應該是「雙曾」之爭,即曾鈺成和曾俊華之爭,有人又認為葉劉淑儀也是一匹「黑馬」。最近,「雙曾」終於亮劍,一改過去模稜兩可的口風,透露有意競逐。那從面相的角度看,曾鈺成和曾俊華有沒有成為香港「下屆特首」的命局呢?《奇聞》今期特別請來術數名師梁真聖師傅,以面相為大家先行預測。

 

郭炳江仍然有運

        前政務司司長許仕仁與新地前聯席主席郭炳江貪污案,四名上訴人就全部定罪申請終極上訴,終審法院只批准各人就其中一控罪提上訴,案件明年五月審理。只一罪成的郭炳江原定明年六月刑滿,終院批准郭炳江以一千萬元保釋等候上訴。再次呼吸自由空氣的一刻,郭與兒子相擁,感慨說:「珍惜你現有」。郭炳江何解入獄又何解獲保釋?他還有牢獄之災嗎?本刊記者特請當紅術數風水大師俞志麟師傅詳批玄機。

啟德一號風水好

        啟德機場搬遷後,啟德這塊地即成為熱門發展區,各大樓盤商獲得地皮後,正在加緊建設,並在七月底八月初陸續有樓盤申請預售,將成為此區私樓項目「頭炮」的啟德一號,共涉逾一千一百伙,屬「港人港地」項目,戶型由一至四房均有提供。那麼,啟德一號風水情勢如何?本刊記者特請風水大師楊子東師傳詳批玄機。

 

阿佘唔係領軍命

        傳揚已久的電影版《使徒行者》終於將在本月十一日上映,佘詩曼繼續飾演釘姐一角,今次冇「爆Seed」林峰,卻加入三大型男古天樂、張家輝和吳鎮宇,將「找臥底」的懸念進行到底。不過電影尚未上演,劇迷就已經開始擔心《使徒行者》電影版會不會成為另一套爛片。畢竟,無以往將熱播劇集拍成電影版的成績並不佳,而且佘詩曼之前主演的兩部電影《衝上雲霄》和《十月初五的月光》,都已經成為蓋棺論定的爛片。《衝上雲霄》爛的程度,大家都有目共睹。《十月初五的月光》雖然沒有《衝上雲霄》那麼爛,但也嚴重地破壞觀眾的回憶。如今這部電影版《使徒行者》又以佘詩曼為女主角,能否為電影帶來有利的聲勢呢?實在令人存有疑問。《奇聞》今期特別請來術數名師陳志豪師傅,以八字剖析端詳。

 

滕麗明開始行運

        俗語有話:「有心栽花花不發,無心插柳柳成蔭」,現年已經四十歲的滕麗名,近年嫁作人婦,以家庭為重,祇是間中為大台拍劇,顯然已經失去了在螢幕前的拚博之心,想不到早前替無拍的新劇《一屋老友記》播出,竟然出乎意料地大獲觀眾好評,更被推選為今年「民間視后」及女神。人紅自然有新聞、有是非,對於有指她因鋒頭蓋過胡定欣,而遭對方生氣,令胡定欣多次缺席活動,近期更有雜誌周刊以二人不和之說來作封面故事。不和事件到底是真還是假,作為局外人的我們自然難以知道,但在《一屋老友記》中,滕麗名搶去了新任視后胡定欣的風頭,卻是昭然若揭的事實。到底何以會出現這種情況呢?《奇聞》今期特別請來術數名師徐日隆師傅,以八字詳細分析。

© 2016 by magictouch