英女皇八字傳奇

        伊麗莎白二世,即英女王,在位六十五年,一向很受國民擁戴。今年是她的九十歲大壽,全國慶祝三個多月,是英國的一件大盛事。這位經歷了一、二次世界大戰的女王,卻能在位達六十五年之久,創下了英國國王在位的最長紀錄,到底她的八字有何奇妙之處呢?今期我們請來了劉姬子師傅,詳作分析。

 

欣宜邁向實力派

        眾所周知,欣宜出道以來,肥胖身形一直成為焦點,令好聲音被埋沒。她自小就因為身材問題受盡苦楚,即使二零一一年成功鏟走四十公斤肥肉,卻還是不斷被人嫌胖,身心都飽受折磨。前年,她在facebook發表不再減肥的宣言,決定不再為別人而活,找回屬於自己的光芒,去年又推出歌曲《你瘦夠了嗎?》,以親身經歷為肥胖人士發聲,獲得好評,今年再接再厲,推出新歌《女神》,宣揚人人也是女神的正面訊息,許多網民都直呼「感動」,短短一周youtube加facebook的點繫率超過二百萬,使欣宜的人氣大漲。

翠如行運一條龍

        無當家花旦黃翠如,一夜之間晉身「百億千金」,讓她直呼:「嚇壞了!」。由於父親是香港「聯旺集團」老闆,擁有百分之三十七股權,上月公司股票上市,靠著女兒知名度讓公司聲名大噪,股價扶搖直上,被戲稱為「翠如概念股」,市值高達一百四十億港元。黃翠如過去幾年可說行運一條龍,由有線主持跳槽到無拍劇,短短幾年已成為一線花旦,今年父親的公司更成功上市,股價大升,變成百億花旦,真是羨煞旁人。到底她的命格有何特別?今期我們請來了藤原京日,以八字作分析。

 

時空特警獲好評

        近日,無線收視不濟,由視帝視后擔綱演出的劇集紛紛扑直,想不到一部由二線藝人王浩信和朱千雪主演的《EU超時任務》,卻出乎意料地獲得好評,大結局的最高收視更高達三十點,約有一百九十五萬觀眾收看,暫時成為今年大結局平均收視最高的劇集。如此理想的成績,是否意味王浩信和朱千雪可以成功上位上一線呢?《奇聞》今期特別請來術數名師李汶釗師傅,以八字的角度進行分析。

 

丙申流年易地震

        日本熊本市在本港時間四月十四晚八時廿七分發生黎克特制六點五級地震後,未料在二十八小時後再遇強震。新一次地震於本港時間四月十六日凌晨兩時二十五分發生,震央與上一次地震接近,而且更近熊本市中心。日本氣象廳一度向有明海和八代海地區發出海嘯警告,不久後解除。當局指,新一次地震才是熊本地震的主震,威力相當於一九九五年的阪神大地震。上周四的地震共造成九人死亡,近千人受傷,新一次地震則發現三十二名死者,約一千人傷。

        與此同時,厄瓜多爾亦於四月十六日發生七點八級大地震。為何今年易地震?本刊記者特請術數大師楊子東、李紋釗、劉姬子三位師傅詳批玄機。

© 2016 by magictouch