鄭秀文失聲都死唔去

        樂壇天后鄭秀文,九月十六日起在紅館共開八場《Touch Mi 2鄭秀文世界巡迴演唱會2016》,她事前為個騷瘋狂操練,偏偏開騷前先病,飽受喉嚨發炎及嚴重咳嗽所影響,在首場頻頻失聲走音,她不停向觀眾講「對唔住」,甚至哭求觀眾允許她將剩下七場賠錢退票。不過,入場的萬多名觀眾並未生怨嫌棄,反而落力為她和唱,陪她度過最難捱的頭三場。

       有人認為觀眾買票入場,鄭秀文未能做到百分百的精彩演出不夠專業;然而大部分人卻被她傾盡全力「有幾多畀幾多」所感動。鄭秀文今次開騷為何會失聲?她的演藝事業前景又如何?《奇聞》今期特請風水命理專家區仲德博士詳批玄機。

朱凱迪能否跑長途賽

        由朱凱九月五日當選立法會議員後,元朗橫洲風雲正式揭開序幕。這個經過政府和新界鄉紳摸底後而改變的橫洲建屋計劃,才得以曝光,更愈揭愈多,愈揭愈高層。事情發展至此,已經由土地發展問題演變成政府陰謀論,從風水上來看,橫洲是否一處好地方呢?是否又適合起一萬七千個單位呢?今期我們請來了劉姬子師傅,以風水作分析。

      五年前朱凱迪參選區議會八鄉北,只取得二百八十三票大敗。今年他參選立法局,卻以八萬多票成票王。他十年間不斷參加社運,由保護皇后碼頭開始,到幾年前的菜園村遷拆,他都是走在最前線。十年來的默默耕耘,終於有今天的成績,令他當選一刻激動得落淚。到底他的八字有何特別,可以一嗚驚人?今期我們請來了藤原京日,以八字作分析。

希拉莉八字出現警告

        早前,在紐約參加911十五週年紀念儀式的希拉莉突然感覺不適,提前離開會場,但當她走向自己的座駕時,明顯步子不穩,甚至一個踉蹌險些摔倒,一時間,希拉莉的健康狀況成為美國傳媒關注的焦點。這次事件之後,要求特朗普和希拉莉公佈詳細健康報告的呼聲越來越高,因為美國人不希望健康成為未來總統不能工作的理由之一。希拉莉今年六十八,特朗普今年七十,他們是有史以來年齡最高的總統候選人之一。如果特朗普當選,他將會是最老的總統,如果希拉莉當選,那她能排第二。如此高齡還在台上你來我往,風生水起,怪不得美國人對於他們的健康狀況異常關注。那麼從術數的角度來看,特朗普和希拉莉的健康狀況到底能否勝任總統的工作嗎?《奇聞》今期特別請來術數名師李汶釗師傅,以八字先行預測。

馮舒情史愈鬧愈精彩

        上月,相識了二十年,一直藕斷絲連、曖昧不絕的舒淇與馮德倫,突然宣佈開花結果。這個結婚的消息一出,不光一般群眾,連娛樂記者也一片愕然,因為兩人的桃色緋聞雖然斷斷續續地傳了二十年,但其間卻一直各有各的情史,各有各的曖昧,各自各的精彩,加上馮德倫是圈中有名的不婚男,過去每段戀情都是奉行「死不認帳」的態度,對待莫文蔚如是,對現任的舒淇亦複如是。因此人們在奉上祝福的同時,討論的焦點卻集中到何以舒淇與黎明、馮德倫與莫文蔚這兩對情侶不能修成正果,反而成就了舒淇與馮德倫這對各自情史都極為豐富的戀人呢?《奇聞》今期特別請來術數名師梁真聖師傅,以八字進行詳細分析。

粗口港姐不合娛樂圈

        歷年來「香港小姐」是標榜美貌與智慧並重,高貴大方,冠軍人馬更是以親善大使身份肩負起宣傳香港的使命,不過今年的出爐港姐馮盈盈(Crystal)卻十分「爆」,當選不夠廿四小時已被封「粗口港姐」,不單使「香港小姐」多年來建立的高貴大方形象完全粉碎,惹來全城熱議,更觸動了無高層的神經末梢,立即找她「照肺」,使馮盈盈在娛樂圈的發展前途蒙上陰影。到底這位新晉「粗口港姐」還有沒有運行呢?《奇聞》今期特別請來術數名師徐日隆師傅,以八字先行預測。

© 2016 by magictouch