謝賢晚運差光輝不再

        《賭城風雲》系列,第一、第二及第三集收割了超過廿六億人民幣票房,縱然未能贏得口碑,但無疑在商業上取得成績。有票房,證明不少觀眾喜歡看以賭為題材的戲軌;無也抓緊商機,再下一城,轉攻電視劇,找來導演王晶合作,重拍三十五年前的經典電視劇《千王之王》;這個重頭劇,將於四月開拍,而王晶第一個鎖定人物,就是千王始祖,在《千王之王》中演「千王」羅四海的謝賢,四哥說:「《千王之王》是賭片,我是第一個拍,我覺得佢搵對人!」

        那麼,四哥謝賢重拍《千王之王》,還能否重拾昔日征服全球華人之光輝嗎?本刊記者特請當紅術數大師俞志麟師傅詳批玄機。

 

嘉欣閃婚星途欠貴人

        早前,被喻為「宅男女神」的女星鍾嘉欣忽然閃婚,消息傳出後令不少人恭喜之餘也感驚訝!大家都知道,她與武打明星伍允龍拍拖很久,去年卻分手,沒發現有新歡,想不到一傳來已經是婚訊,可謂人生大事三級跳。更令人意外的是,這位俘虜「女神」的幸運兒,是一位大叔級人馬,眾所周知,這位乖乖花旦雖然緋聞不多,但與她傳出緋聞的多是年少英俊的小生,何以竟然嫁給一個大叔級人馬呢?且看內文為大家分解。

寨卡病毒威脅升溫

        近期寨卡病毒對全球的威脅升溫,不僅令忽視這病毒逾六十年的發達國家,急研疫苗亡羊補牢,亦對香港籍陳馮富珍領導的世界衛生組織,面對巨大挑戰。那麼,世衛總幹事能否領導各國衛生機構戰勝這一愈來愈猖狂的病毒呢?本刊記者特請風水命理專家局區仲德博士,從陳馮富珍八字運勢詳批玄機。

 

曹永廉開始大發旺勢

        近日熱播的無新劇《公公出宮》叫好叫座,第二周最高收視已經超逾三十點,打破無近一年半以來劇集的收視紀錄(大結局除外),收視之佳屬近年罕見。記憶中,第二周便能有如此收視的無劇,對上一部已經是二零一四年秋季檔的《使徒行者》。特別是劇中飾演「細雞」的曹永廉,演活嬌媚又正直的離宮太監,不少觀眾盛讚這位童顏男星演得放,使做了十多年茄哩啡的曹永廉浴火重生。到底這位配角專業戶何以要到年過五十,事業才見曙光呢?《奇聞》今期特別請來術數名師梁真聖師傅,以八字詳細分析。

 

主角互沖臥虎反應差

        早前,《臥虎藏龍》續集《青冥寶劍》在內地公映,上映兩天票房過億,但自上映以來,這部影片的口碑卻陷入毀多於譽的境地,不少人指責「這是一部完全為迎合外國人口味而拍的武俠片」。嚴格來講,《臥虎藏龍:青冥寶劍》的製作可謂不惜工本,背後有陣容龐大的西方團隊為其保駕護航,包括荷里活金牌製片人哈唯.韋恩斯坦、三大奧斯卡得主、《魔戒》原班製作人馬以及七百多名來自二十二個國家的電影工作者,何以竟會落得如此毀多於譽的境地呢?《奇聞》今期特別請來術數名師陳志豪師傅,以術數剖析端詳。

 

ViuTV

        電訊盈科的免費電視台ViuTV將於四月六日啟播,而且打破傳統,把黃金時段定為晚上六時至深夜十二時四十五分,主打的實況娛樂節目暫定平日晚上十時播,其中《跟住矛盾去旅行》由立法會主席曾鈺成及議員梁國雄「打頭陣」;另以外購日、韓劇對撼無黃金檔兩線劇,每月也會直播一場西甲足球賽。

© 2016 by magictouch