魚蛋革命會否陸續來

        大年初一晚至年初二凌晨,香港旺角街頭夜市爆發警民衝突,事件造成一百二十五人受傷,共有六十二人被捕。這是自二零一四年「雨傘」運動以來,香港發生的最嚴重警民衝突事件。事件已被港府定性為「暴亂」,但有西方傳媒卻將之稱為「魚蛋革命」,並暗諭類似的「魚蛋革命」將會陸續有來。到底這場「魚蛋暴動」只是個先聲,還是一次性的怨氣爆發呢?《奇聞》今期特別請來術數名師李汶釗師傅,以文王神卦先行預測。

 

寨卡病將成世界災難

        近日,南美洲爆發了寨卡病毒,主要由蚊子傳播,成人患者病徵不明顯,只會發燒或骨痛,不久便會痊癒。但這病毒恐怖之處在於患者如在帶病期間懷孕,會使嬰兒出現小頭症,令小孩腦部畸形,禍延下一代。到底寨卡病毒會否由南美蔓延至全球呢?今期我們請來了藤原京日,以術數作預測。

周星馳影片橫掃大陸

        去年,香港「一周一成」稱霸了內地賀歲檔電影,今年《美人魚》、《賭城風雲3》和《西遊記之孫悟空三打白骨精》這三部創作團隊大部分都是香港人的電影,又再下一城,為內地貢獻三十多億的票房,其中,周星馳做幕後主創的《美人魚》更逞橫掃姿態,有望刷新內地影史最高票房紀錄,到底他何以能在內地長盛不衰呢?而曾在賀歲檔稱冠的《賭城風雲》和《孫悟空》系列又何以會退潮呢?《奇聞》今期特別請來術數名師陳志豪師傅,以術數剖析端詳。

 

亞視新股東

        亞視自去年八月有新股東司榮彬入主後,揚言要投資一百億救亞視。但直到年尾,亞視員工仍然收不到去年十二月及一月的薪金,令人懷疑司榮彬是否空心老倌。到底司榮彬有沒有實力救亞視?今期我們請來了劉姬子師傅,以面相作分析。

 

李國章可能中途落馬

        行政長官不顧港大學生反對任命李國章為港大校委會主席,引起巨大迴響。李國章首度主持校委會便遭罷課學生包圍,通宵滯留會議室。那麼,學生強烈反對的李國章會否中途落馬?本刊記者特請風水命理專家區仲德博士,從李氏八字詳批玄機。

 

劉鑾雄能否避過獄災

        在澳門巨貪案中,華人置業前主席劉鑾雄及本港商人羅傑承,因涉嫌以二千萬元賄賂歐文龍,以獲取澳門樓盤「御海·南灣」五幅土地批給,早前被澳門初級法院判行賄及洗黑錢罪成,判囚五年三個月,二人其後向澳門中級法院提出上訴被駁回。終審法院日前再駁回劉鑾雄提出統一司法見解的「非常上訴」。

那麼,本港名流劉鑾雄能否逃過牢獄之災呢?本刊記者特請術數大師俞志麟師傅,從劉氏八字詳批玄機。

 

香港猴年樓市大預測

        新年伊始,地產傳來的是負面消息。元朗凹頭住宅地,雖然吸引十家財團入標,卻全部未達政府底價,遂成流標。部分財團以「執死雞價」入標,以圖低價奪地,唯政府不賤賣土地,最終在截標僅三日後,即公佈收回地皮。政府發言人指,按既定機制在市場上公開出售賣地計劃內的土地,如沒有任何標價達到政府專業估價師評估的底價,政府不會出售該土地。

        那麼,今年賣地流標,是否預示猴年地產不景氣呢?二○一六年樓市走勢究竟如何?本刊記者特請術數大師俞志麟、李紋釗和劉姬子三位師傅詳批玄機。

© 2016 by magictouch