力申麗欣婚離玄機

        分分合合的故事每天都在娛樂圈上演,這一次輪到了方力申和鄧麗欣,這對已經走過十年愛情長跑的香江偶像。早前,兩人忽然透過所屬公司宣佈分手,結束十年愛情長跑,令圈內圈外震驚。正所謂「戲如人生」,方力申鄧麗欣十年前拍《獨家試愛》時開始,十年來合作無間,戲裡戲外都是一對璧人,以情侶檔接工作,甚受歡迎。兩人又合演了愛情片《十分愛》、《我的最愛》,三部電影就如他們的戀愛故事,觀眾見證著兩人由屏幕情侶發展成模範情侶,誰料去年年底兩人主演的《紀念日》一語成讖。兩人「獨家試愛」十年,曾視對方為最愛,卻於十年紀念日寫上句號。到底何以這對相守十年的戀人竟然無法修成正果呢?《奇聞》今期特別請來術數名師陳志豪師傅,以八字剖析端詳。

 

失敗代言專家成龍

        在商界流傳的事故里,有一種企業的死亡叫「成龍代言」。成龍大哥,被譽為「史上最衰代言人」,一個能摧毀一切的男人:代言小霸王,小霸王倒閉了;代言愛多VCD,愛多老總坐牢了;代言汾湟可樂,汾湟可樂沒了;代言開迪汽車,全國才賣九百多輛;代言霸王洗髮水,被查出霸王致癌了;代言日本三菱汽車,結果發生召回事件等等。到底何以成龍會成為史上「最衰」的代言人,且看內文為大家分解。

港鐵建造做人難

        由港鐵建造的高鐵香港段,除了不能如期完工外,還超支達一百九十六億,要香港市民埋單。港鐵自二零零零年上市以來,一向問題多多,除了票價永加不減外,每次有重大工程都會超支,令到香港政府左右做人難。到底港鐵是否生壞命?今期我們請來了劉姬子師傅,以八字作分析。

 

黎明八字無老闆命

        黎明自九十年代起被封為四大天王後,事業可說一帆風順。直到二零零四年後,他成立了A Music唱片公司,希望可能變身為幕後策劃人。但公司成立至今捧紅的藝人不多,最後大部分都紛紛離巢,現在只剩下黎明自己及李治廷,可說是失敗收場。到底黎明是否只宜幕前不宜幕後?今期我們請來了藤原京日,以八字作分析。

 

歌手祖兒運勢將盡

        俗語有話:「同人唔同命,同遮唔同柄」,最近香港天后容祖兒,參加了大陸人氣選秀節目《我是歌手4》,但引來的注目度卻完全無法與兩年前一炮而紅的鄧紫棋相比,甚至連與去年出戰《蒙面歌王》而人氣大漲的李克勤相比都有所不及。到底何以竟會出現這情況呢?《奇聞》今期特別請來術數名師梁真聖師傅,以八字深入剖析。

 

陳鑑林剪布運如何

        立法會財委會三月十一日下午三時十分,在混亂中以舉手方式通過高鐵追加撥款,裁決極具爭議,工黨何秀蘭指有議員同時投票贊成及反對,認為有挑戰裁決的空間。民主黨劉慧卿斥代主席陳鑑林憑感覺決定投票結果惹人反感。陳鑑林堅持當日表決時亂中有序,不擔心裁決被司法覆核。那麼,為何該時辰撥款能通過?陳鑑林官運前景如何?本刊記者特請風水命理專家區仲德博士詳批玄機。

© 2016 by magictouch