美會否報復菲總統親中

        菲律賓總統杜特蒂(Rodrigo Duterte)自上任以來,一直成為國際上最具爭議的領袖人物,對內雷厲風行掃毒,對外則改行「棄美親中」政策,近日訪華更公開宣佈將與美國「分道揚鑣」,採取全面親中的外交政策。這可能對東盟產生骨牌示範效應,也意味美國「重返亞太」政策崩毀,甚至面臨全面失敗。不過,自九一一後,美國對於反美的國際勢力,都採取強硬的打擊態度,拉登、薩達姆、卡達菲相繼被武力制裁推翻,杜特蒂的「棄美親中」政策又會否面對美國的強力報復呢?《奇聞》今期特別請來術數名師李汶釗師傅,以八字先行預測。

 

吳岱融巨輪II老餅翻生

        無劇集《巨輪》在三年前播出時,曾獲得口碑和收視的雙豐收,最高收視更達三十三點,因此得以「添食」開拍第二部。不過,雖然被劇迷和無寄予厚望,《巨輪Ⅱ》不僅無法再現第一部的成功,反而收到一堆差評。選角和劇情上的不合理,讓這部劇慘遭滑鐵盧,頭三十集的收視僅徘徊於二十至二十三點之間,直到踏入結局周,才因為劇中大奸角高天鷲出神入化、淋漓盡致的演出救起成套劇,將收視抬高至二十五點樓上。結果使無推捧蕭正楠上位的計劃完全失敗,反而過氣的老餅演員吳岱融鹹魚翻生。到底何以會出現如此現象呢?《奇聞》今期特別請來術數名師梁真聖師傅,以面相解開玄機。

Note 7點解會爆炸噤邢

        隨著三星Note 7手機全球範圍內的連環爆炸,本月十四日美國運輸部發布緊急命令,宣布美國禁止航空運輸所有三星Galaxy Note 7手機,違者輕則手機被沒收並處以罰款,重則面臨刑事起訴。隨後各大航空公司紛紛宣布出於安全原因,將三星Galaxy Note 7手機列入「禁止攜帶登機危險品」清單。三星今次真是老燒鬚,竟然犯了如此嚴重的錯誤。到底三星是否與七字相剋呢?今期我們請來了劉姬子師傅,以玄學作分析。

 

梁君彥立法會出師不利

        梁君彥被建制派推選為立法會主席,在投票前被爆出未能及時放棄英籍,有違當主席的資格。梁君彥雖然當了十多年的議員,但論知名度當然不及上屆主席曾鈺成,很多人也質疑他能否保持中立,平衡建制派和泛民之間的矛盾。到底梁君彥能否擔當主席之重任呢?今期我們請來了藤原京日,以八字作分析。

 

畢彼特咸池桃花不安室

        俗語有話:「浪子回頭金不換」,但這個世界上有些「浪子」卻是難以回頭的,最新的例子就是有最性感男星之稱的畢彼特。近月,他與性感尤物安祖蓮娜祖莉的離婚事件轟動全球,雖然畢彼特是「被離婚」的那一個,但傳媒和輿論的矛頭焦點卻普遍集中在畢佬身上,認為他的倫腥出軌的舊病復發,是導致這一段長達十二年的親密戀人關係觸礁的原因。那到底事實是否如此呢?《奇聞》今期特別請來術數名師徐日隆師傅,以八字剖析端詳。

 

君柏五吉宅體暗藏煞機

        趁旺市,長實地產日前推售九龍豪宅新盤君柏,除了開創十二年超長成交期付款先河外,此豪宅堪稱擁有絕頂奇則,皆因全數二百二十八伙主攻四房大單位,戶型選擇不多之餘,每伙間隔幾乎清一式呈狹長形,全屋總長竟可達八十呎!位於何文田傳統豪宅地段的君柏,風水形勢如何?各戶以超長形開則在風水學上有何利弊?今期特請風水命理專家區仲德博士前往實地勘察,並詳批玄機。

© 2016 by magictouch