大帝王尊(CMYK)-01.jpg

大帝王尊

西位
​七赤刀光退運
人人都不想失運、退運,要挽回運勢,秘密武器便是放花樽!一直以來,我教大家身邊放花樽,直立的名酒樽,這是催旺受人尊敬的風水巒頭。很多藝人在家中擺放花樽後,愈來愈受人歡迎,證實花樽的風水效應非常靈驗。
目今是八運,七赤屬退運星,此星所到,第一,令人事業及財富退運,破產及失業或降職均可發生;第二,代表有刀光劍影,交通意外,會有開刀的風險,血光之災,因此,制服七赤星是當務之急。
今年七赤飛入西方,令屬金的七赤星更加凶險。要洩化金,一定要用水象之物。以水洩金,不怕被強金砍劈受傷。將西方變成水,七赤便失去氣力。
風水物「大帝王尊」,一聽名字就夠霸氣。這是一個藍色花瓶,取藍色之水象,瓶就是尊, 「尊」乃受人尊敬、尊重之意,西位放置「大帝王尊」,誰敢不尊?令你可保持權威地位。單單看那「貴人到」三個字,便知此物是以帝王之姿光臨府上,壓制此七赤造反星。
瓶身刻有暗八仙,以祥和之力,扭轉退運之勢,以仙人加持震懾凶星。中間刻有靈芝護體之外,又形如「如意頭」,令宅主一切順利。仙鶴代表健康長壽。瓶側刻有「龜甲」紋,以龜甲擋刀光劍影的入侵,是不二的法門。
今年由於七赤飛入金地,特別凶險,特別影響家中的孻女,小心整容失敗故要在正西方佈陣,化洩刀險,減少頭腦不清醒,孝順聽話。打工仔要放一個,保住權力地位。做老闆的更加要放,以防退運失勢,被人淘汰。
一物助你消災化血光,鞏固地位,回復青春活力,是我的精心設計,專為西位而設,別處無法找到如此威力之吉祥風水物。防傷亡、防退運、防破產、防降職,防失業,就不可輕視西位的七赤凶星啊!這個古傳帝王用的花樽,緊記放在今年西方,加搖錢水,效果更佳!