過三橋

西位
九紫貴人大惠方
很多讀者來到風水展,都在找一件物品可以催旺地產運!鼠年終於面世了!
這是用一幢幢的別墅豪宅設計成的風水物品,名為「過三橋」!只要放一座「過三橋」在青龍位,對催旺置業運,必有高效作用,可令你買到一幢幢的真屋!
「三橋」文化代表人生要過三座橋:財富之橋、名氣之橋及富貴之橋,就是要合富、合貴、合財。有「橋」是起到一個橋樑溝通的作用,能助你協調人緣,有「橋」代表有很多貴人來幫助你,能使你買屋買田。
古有「走三橋,走百病」的習俗,古人認為「橋」能制水,有橋能避災,過橋能過關。「橋」的兩側有「和合二仙」圖騰,表示「過三橋」有和合之力加持,擺一座「過三橋」在家中,令家宅社會和氣生財好置業!「屋」的背後有一個打手指模的「增運位」,大家宜加指印!(代表房地產運的大業主)
「過三橋」除了放置青龍位之外,今年宜放在家中的正西方,以「三數」為丙火,鞏固西方的九紫「火土」運,催旺置業運。

© 2016 by magictouch