破瘟神

破瘟神

北位
二黑病符
人人最怕病!瘟疫人人怕!
今年人人見到瘟神,都要打敗它,「破瘟神」絕不姑息!
牛年有「雙保」,第一是「保命輪」,第二是「破瘟神」!
去年二黑病符飛臨南方,特朗普就是坐在白宮南位,無法擺脫二黑病符的襲擊,總統也染上肺炎。今年全球疫情仍不可樂觀,人人保住健康最重要!
人人希望「百毒不侵」!保住北方,不容有失!內地很多樓宇是坐北向南,坐山代表健康,飛來病符星不利健康。因此,今年要在北方放好「破瘟神」,令家人不會受病符襲擊。 
北位乃四靈山訣的「玄武」之地,以「靈龜」來化解「瘟神」是最適合不過了!古人以「金」來化洩二黑「土」煞,這個黃金龜甲金光燦燦,極有威力,大大的一座鎮守於每一家宅的北位,化病化毒,牛年可防瘟疫變種的入侵了。
為何龜甲可以「破瘟神」平二黑病星呢?因為「龜」一直被認為乃神聖之物,因其龜殼有天地人三才、十天干、十二地支、廿四山等宇宙密碼,龜殼可擋煞,可以「破瘟神」!金色龜殼像屏風般,可起一夫當關,萬毒難近之風水效應,確有百毒不侵的殊勝!
龜殼如黃金甲,其下方圍著被譽為仙藥的靈芝及藥材,是針對北位病符的絕佳珍品。底座上刻有「方方吉利」、「百毒不侵」八字,寓意吉祥,用以減退來自各方的病煞及毒煞。
除此之外,北位亦要掛起有「八卦陰陽魚」圖騰的「化病八銅錢」,陰陽魚如太極,令五行陰陽平衡,可保身體健康。以八數合「二」為「合十」化洩病符。家家戶戶在北方,今年一定要掛此「化病八銅錢」,尤其在大門、窗口及走廊等氣口位!