包青天選角靠面形

▲最近,由譚俊彥、張振朗、胡定欣、姚子羚以及曹永廉主演的無古裝劇集《包青天再起風雲》正在播放,為求場景逼真,這部劇在製作上投入了非常大的成本,除了在橫店拍攝,劇組還「斥巨資」把大家帶到新疆實地取景,可謂是力求品質精良。不過,吃力卻不一定會討好,《包青天再起風雲》播出以來,口碑不佳,主要是因為演員選角不當,飾演展昭的張振朗被評太削,而且態度輕浮,演不出御貓的俠氣,飾演包拯的譚俊彥也被批不夠正氣,缺少了包拯這個角色應有的威嚴感,網民甚至嘲笑道,連主打喜劇的歐陽震華,扮演的包青天也比他出色。那到底怎樣的演員才能成功扮演這兩個角色呢?《奇聞》今期特別請來術數名師梁真聖師傅,以面相詳細分析。

五黃二黑到立法會

▲七月一日,大批示威者衝入立法會大樓破壞,更將區徽上的紫荊花及「中華人民共和國」字眼噴黑,並在主席上掛上港英旗。翌日馬上成了國際新聞,立法會受到如此破壞是前所未有的。到底立法會的風水是否有問題?今期我們請來了宋立進師傅,以風水作分析。

韓國瑜越被批越旺

▲早前,國民黨黨內總統初選民調結果出爐,光頭賣菜郎韓國瑜高票勝出,將代表國民黨參選二零二零年台灣總統選舉。這一年來,韓國瑜憑其驚人能量帶動起的「韓流」,所向披靡,「一人救全黨」,完成不可能的任務,不僅本身當選高雄市長,更帶動國民黨在去年十一月的九合一選舉中大勝。如今,韓國瑜更在國民黨總統初選中擊敗首富郭台銘,挑起為國民黨收復失地的重任。到底他的成功能量從何而來呢?《奇聞》今期特別請來術數名師劉榮樹師傅,以八字剖析端詳。

鄭秀文因禍而得福

▲在廣東話中,「串」一直是個貶意詞,最近,鄭秀文的十三場紅館個唱圓滿結束,不過外界普遍認為她會於最後一場演出時,與許志安公開和解的鏡頭卻沒有出現,相反在表演結束之後,她於後台接受傳媒專訪時,全程不提丈夫許志安。當記者問她,為何十三場演唱會,許志安都躲在後台,從來沒有到台上或者台下欣賞,鄭秀文有點尷尬,讓記者「問其他問題吧!」這顯示鄭秀文並未放下對「安心事件」的心結,令人憂心的同時,亦慶幸事件並未打擊她的人氣,反而因禍得福,人氣反有止跌回升之勢,那這是否意味鄭秀文可以在歌唱事業重新上路嗎?《奇聞》今期特別請來術數名師徐日隆師傅,以八字先行預測。

任達華注定犯血光

▲任達華出席內地商演時遭狂徒捅刀,傷及腹部和右手,要二度動手術才能接駁手指被割斷的神經線。幸好吉人自有天相,他在港留院四天,便可出院。任達華在影壇吃得開,由三級片脫星起做到奪金像獎影帝,與警察世家有關嗎?他又為何會發生這場血光之災呢?今期特請風水命理專家區仲德博士,詳批玄機。

祥嫂冇為子女守財

▲「慈善伶王」鄧永祥太太洪金梅上月因肺癌逝世,享年七十三歲。祥嫂最令人有印象是二十年前的爭產案,因遺產與仔女決裂。所謂家衰口不停,因爭產而把物業捐出和賣出,錯過了十多年來的地產升幅,可說是見財化水。到底祥嫂是否命中難以守財呢?今期我們請來了藤原京日,以八字作分析。

© 2016 by magictouch