權力的遊戲旺新人

▲冰與火之歌:《權力的遊戲》(Game of Thrones)自二零一一年第一季首播,到現在終於迎來第八季開播的最後大結局,劇中曾經出演過的角色無數,凡是能夠成功活到最後一季的,可以說想不紅也難!就算在《權力的遊戲》戲份不多,中途就被賜死卻也未必是壞事,因為在這套神劇光環之下,好多在《權力的遊戲》出現過的演員,之後人氣也跟著暴漲!這裡就為大家細數這部美劇迷心中無可取代的神作這些年來到底捧紅了多少人,並且請來術數名師劉榮樹師傅,以面相分析哪些人可以真的紅得長久!

烏克蘭諧星變總統

▲語有話:「戲如人生,人生如戲」。最近烏克蘭就發生了一宗戲劇在世界真實發生的事件。一個在都市狂想喜劇意外當選總統的諧星,竟然真的跑到現實生活中競選總統,而且最後更以無敵姿勢,順利贏得大選。這樣荒謬的事件何以竟會在眾目睽睽中發生呢?且看以政治和命理的角度為大家剖析端詳。

鄭秀文演唱會救夫

▲許志安、黃心穎偷食事件發生了三日後,兩位當事人率先以不同方式發表道歉聲明。而兩位當事人的老婆鄭秀文和男朋友馬國明亦在其後回應事件,整件事其實已經暫時告一段落。事情發生後,立即引爆整個香港的輿論風氣,網上無間斷討論這件事的起末。許志安跟鄭秀文本來是娛樂圈的愛情童話,竟然也爆出出軌緋聞。到底這對金童玉女的後運如何?今期我們請來了藤原京日,以八字作分析。

中美貿易戰大反

▲就在美國與中國的貿易戰火持續逾一年,並可能露出和解曙光之際,美國總統特朗普突然在五月五日發出兩則推文,對與中國的協商步伐太慢表達不悅,並宣佈十日將對中國商品調高關稅,外界關切美中貿易談判可能因此生變,全球股市應聲重挫。特朗普在美中談判進入最後尾聲之際,突然變臉,他葫蘆裡賣的到底是什麼藥呢?《奇聞》今期特別請來術數名師李汶釗師傅,以文王神卦卜算中美貿易談判有沒有破裂的危險。

聖母院動土燒天門

▲法國著名景點巴黎聖母院於四月十五下午發生大火,濃濃黑煙直衝天際,遠在數公里亦能看到煙霧瀰漫,大批消防員趕到現場搶救。火勢到入夜仍未救熄,現場有四百名消防員加緊灌救。教堂標誌性的尖塔更被烈焰包圍,之後折斷塌下;教堂內部的木建築亦起火。火警中最少一名消防員受傷,情況嚴重。這座八百多年歷史的教堂,保留了不少歷史建築及藝術品,為何會在今年遇上大火呢?今期我們請來了宋立進師傅,以風水作分析。

黃浩然祿破又財傾

▲黃心穎偷食人夫許志安,前途盡,避走美國,她之前拍下的年度重頭劇《法政先鋒IV》要改由湯洛雯重拍,最大影響當然是最多對手戲的黃浩然。

黃浩然出道二十三年,在事業上升期因娶了富家女未獲無力捧,又在事業第二春患了「貝塞特氏症」要停工,眼看同期的陳展鵬拿到視帝,他卻營營役役中。

為何黃浩然會星途多舛大紅不起來?《法政先鋒IV》需重拍,對東山再起的他還有望問鼎視帝嗎?今期特請風水命理專家區仲德博士詳批玄機。

© 2016 by magictouch