連勝(CMYK)-01.jpg

大連勝

東南位
四綠文昌貴人
很多影視圈的朋友問我,虎年如何佈陣可以拿影視帝后?我道:想才藝出眾,一定要催旺「四綠文昌星」!今年文昌星在東南,放一座「大連勝」,獎杯一個接一個!
文昌很重要!很多人以為小孩子才需要文昌,原來一個人事業是否成功,是否有貴人來助,決定於有沒有文昌來旺!虎年進入連續三年木地年,人人文昌星大旺。不但是子女讀書特別好,對每個家庭成員的文昌運都有增進。
「大連勝」單看名字已經非常吸引人——連連獲勝!
古代人認為中狀元做官才能顯貴,現代社會是創意型社會,流行高科技網絡文化,其實都是需要腦活神通的,文昌星是旺心思,增創意的吉星,如能催旺,則事事順利,獲貴人提拔的機會必定提升。
古人如何催旺文昌呢?方法很簡單,在文昌位擺放一座「文昌塔」,然後加一點「水」!文昌塔被認為是生旺文昌運的。這次以古傳加料方法,用「雙塔」來加旺,正所謂「雙重藥效」。兩個相連的文昌塔放在一起,取其「連勝」的吉祥意思。呼形喝象為「日月雙塔」,寓意醒目聰「明」。其底座亦有妙招,因為是以竹筏作為底座,取其文昌竹旺文昌的風水原理。
為加強文昌星帶來的藝術才華,文昌塔的底部加入「博古紋」,顯示主人的權貴和高雅品味。催旺貴人及儒雅之士到臨,利於催旺奪取「狀元及第」的榮耀機緣。
今年將「大連勝」放在子女房的東南方,子女讀書特別好。放在大廳的東南方,全家人都有文昌運,你想學書法、太極、瑜伽等文化藝術,都特別有成就。旺文昌亦招貴人,有權亦有勢,名成利就。東南方也代表肝膽,肝部功能健康,文昌星也一定利好,一物有很多功能。
緊記「大連勝」內加放一粒水晶,應「一四同宮」,以水生木,生旺文昌源源不絕!除在東南方佈陣,亦可加放「大連勝」在書桌左方,讀書、做事如有神助。由於四綠亦是桃花星,今年家中長女桃花旺盛,要為長女化不正桃花,父母要在長女房間東南方放「大連勝」!