抗疫三雄

抗疫三雄

西北位
​七赤刀光退運位
《地母經》預言牛年「疾病稍紛紛」,最怕是瘟疫變種,對大家傷害非常大,所以每個人都戴口罩,代表每個人的肺被火燒得很嚴重。
牛年最重要是什麼事?
一定要化疫成功,保住健康。這次瘟疫是因為「火熔金」而引起。「金」指肺部,呼吸系統,要保住肺部健康,一定要加強「金」的健康!
戰瘟疫,要靠這三位英雄:牛、龍、猴。
「牛」,「龍」是丑土和辰土,濕土散熱有功,「猴」是「龍珠」悟空乃化疫密碼。庚金可保護「辛」金不被火燒。因此,從八字角度此乃防疫三解藥。
從八字神數已找到瘟疫解藥乃「庚」、「辰」及「丑」三解藥,證實非常準確。
風水術數的抗疫戰士有三位,「牛」、「龍」及「猴」皆是抗疫能手。因此牛年必備的吉祥化煞去瘟疫的風水防護物,將會是集三者於一身的「抗疫三雄」,將「三雄」放置在西北位,加強是任何一位宅主的基本責任!西北位便是關係每個人「肺部」的健康。
「金」是化瘟神煞的要素,以「金」和「銀」色製成的「抗疫三雄」是風水展極力推薦的牛年恩物!在西北佈一個「抗疫三雄」陣,用六個或其倍數堆在此位,以加強抗疫之功效!
此物是為未來二十年大家健康而設計。送一個給家有小朋友及老人家的親友,勝送萬金!