化煞旺文昌

東位
​四綠文昌貴人、會三煞
人人怕三煞,小孩子犯三煞,在學校便會出問題!
去年東方犯五黃煞,來到今年五黃瘟神餘威猶在,恐有回馬槍。因此,今年要留意東方,不可輕視。由於今年東方還同時犯三煞,因此在催旺四綠文昌貴人的同時,還要記得化三煞!不可不做!
因此,今年特別製作加料「化煞旺文昌」,一則催旺「文昌」,而且兼具「化三煞」之效。
父母最關心子女的讀書問題,假如子女經常玩手機,不讀書,頭腦混沌,怎麼辦呢?便要注意四綠文昌星所飛臨的位置。
今年的文昌星在東方,東方屬木,本身就是代表文昌,因此,今年的文昌星應該是當時得令!唯是今年東方犯三煞,因此要加以化洩。
以「文昌塔」及「富貴竹」聯盟,雙倍力量,雙劍合璧催谷文昌星,望能助學子腦活神通,可助增加記憶力,增加創意,從事創作、創意的專業人士絕不可缺。
富貴竹寓意節節高升,小孩子讀書不斷進步。粗壯的竹節,取「祝」與「竹」同音,竹樹的特點有很多「節」,「節」同「捷」,「祝捷」代表讀書考試或工作成功,「節節高升」找來貴人。竹上有蟬,表示一鳴驚人、蟬聯取勝及蟾宮攀桂。
大竹上有一隻大蜜蜂,取其「豐」足吉兆,寓意招貴人後可豐盛生活。在竹上建文昌塔,加強催旺文昌星。刻上「金榜題名」,這是讀書人最希望見到的四個字。
除了有麒麟化三煞之外,為了化煞兼旺文昌星,風水物加上「魁星踢斗」,若得魁星之助,則萬煞難阻,由衪守護,三煞也作惡不了。
今年緊記在子女房間的東方,書枱電腦旁放「化煞旺文昌」,生旺文昌風水,同時減低電腦火性,減少頭腦混沌,對父母和子女的文昌、健康均有幫助,加搖錢水,效應更顯著。

© 2016 by magictouch